新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰出国留学签证续签必知的小知识

留学评估 在线咨询

2020-05-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 如果在你现有新西兰签证过期前,提出了新的新西兰签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。

  新西兰留学签证续签需要材料

  录取通知书;学费收据;护照;护照照片2张;签证申请表1012、补充表1027;生活费担保的bank statment 15000$(在新西兰账户存在3个月以上,或者国内汇出之前存期在3个月以上);1710人民币的签证申请费转账凭证;

  简单的个人情况说明;出勤率(读语言的同学);新西兰学校的成绩单/学习证明、毕业证书等;体检报告(在新西兰超过2年的需要);无犯罪记录证明的复印件和中英文公证书(在新西兰超过2年的需要)。

  新西兰中国留学生可以从以下途径获得申请表:从移民局网站下载;打电话索取或免费电话从移民局办事处领取。

  新西兰留学签证续签注意事项

  为了加速签证的审理速度,在准备续签的时候一定要注意以下几个问题:递交的材料一定要齐全。申请表格上列有文件清单,如果材料不齐全,申请可能会被退回。

  新东方前途出国小编介绍,请用银行支票或信用卡付签证费。不要在邮件中夹寄现金,这样很不安全。如果是用个人支票付款,需要等待10天以便移民局清算支票。一定要提前续签,不要到最后一刻才开始办理,以防不可预知的因素影响续签的速度。

  去新西兰留学生活,如果需要读语言,一般次拿的都是只有语言长度的签证,读完语言后需要在当地办理续签手续。如今学生们不必再到移民局排队,可以通过邮寄或网上申请。如果材料齐全,移民局将争取在5个工作日内将签证寄还给您。

  新西兰留学签证续签办理状态

  如果在你现有新西兰签证过期前,提出了新的新西兰签证申请。在你现有签证即将到期时,移民局会颁发一个临时签证给你。在临时签证中会明确标注你现在所属的签证状态。比如你上一个签证为学生签证,续签的也是学生签证,临时签证的状态一般还为学生签证。这里建议如果学生在上一个签证到期后没有收到移民局或学校任何信息,请与你所在续签办公室联系。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司