新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学新西兰可以享受哪些便利?

留学评估

2020-02-22 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。那么,留学新西兰的同学可以享受哪些便利呢?
        新西兰八大硕士的学历得到中国教育部费认可,学生可以在学成毕业后在国内做学历认证。新西兰大学的教育水平高,专业课程优秀,新西兰读硕士毕业后具有无可比拟的新西兰就业移民优势。在线咨询

  新西兰硕士学位课程,即Master学位。新西兰大部分硕士学位课程不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduate diploma简称GD)或者是研究生文凭课程(Post graduate diploma,简称PGD),随后再读1年的Master学位课程。

  转专业申请

  赴新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业。如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate diploma简称GD)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的GD课程,GD课程相当于是研究生的Pathway课程,之后再可申请Master

  工作签证申请

  根据新西兰移民局的规定,凡取得新西兰学历达level6的国际学生,均可在毕业后申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。新西兰硕士毕业后,学生有一年的工作签证的时间,可以在新西兰就业。

  技术移民申请

  在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会。这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GDPD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司