新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请新西兰硕士的途径有哪些?

留学评估 在线咨询

2020-02-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰八大硕士学历得到中国教育部费认可,学生可以在学成毕业后在国内做学历认证。新西兰大学的教育水平高,专业课程优秀,新西兰读硕士毕业后具有无可比拟的新西兰就业移民优势。
        新西兰隶属英联邦国家,其教育体制在英国教育体制的基础上结合了当地的文化。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

  赴新西兰留学申请硕士的学生可以跨专业。如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduate diploma简称GD)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的GD课程,GD课程相当于是研究生的Pathway课程,之后再可申请Master 在线咨询

  留学新西兰硕士的方案有: 

  硕士学位 

  适合人群:国内正规大学本科(5年制)毕业 

  学制:1 

  研究生文凭 

  适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生 

  学制:1 

  学士后文凭+研究生文凭 

  适合人群:国内正规大学本科毕业,要求转专业的研究生 

  学制:1.5-2 

  研究生文凭+硕士学位 

  适合人群:国内正规大学本科毕业,申请同专业研究生 

  学制:2 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司