新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学研究生有哪些申请条件?

留学评估

2020-02-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: PGD 课程相当于硕士课程第一年,课程难度较 GD 高,学生完成后可申请研究性硕士或申请 1 年工签。 适合人群:适合本科毕业,学习能力强,完成课程后有继续深造打算学生。

  如今随着国际化的深入留学的人越来越多考生的路越来越宽,不论高中生、大学生还是读研的学生,都想早日去留学接受不同的教育,很多同学对新新西兰留学的相关问题有所疑问,下面前途出国小编整理了相关资讯,欢迎阅读。

  学士后文凭 Graduate Diploma (学制一年)

  课程设置相当于本科较后一年,学习难度较低,大学,理工学院均有开设,大部分 GD 申请无专业背景要求,申请灵活,门槛低。性价比高,学生毕业后可申请一年工签,也可申请授课型硕士。

  适合人群:

  ( 1 )考虑换专业的学生;

  ( 2 )本科成绩一般,希望能有一个过渡拿工签的学生

  入学要求:( 1 )大部分专业无专业背景要求,考虑到毕业率和签证通过率,建议专业背景跨度不要太大

  授课型硕士 180credits

  Master ( Taught )( 1-1.5 年) 授课型硕士的主要目的是培养学生就业能力,学生毕业后可申请 1 年工签,部分含有论文课程的授课型硕士毕业后可直接申请 PhD

  适合人群:本科毕业,以就业为目的,希望进一步深造的学生

  入学要求:大学本科毕业,学士学位,相关专业背景,部分商科专业不需要专业背景即可申请;

  研究生文凭 Postgraduate Diploma (学制一年)

  PGD 课程相当于硕士课程第一年,课程难度较 GD 高,学生完成后可申请研究性硕士或申请 1 年工签。 适合人群:适合本科毕业,学习能力强,完成课程后有继续深造打算学生

  入学要求:

  相关本科专业背景;

  研究型硕士 240credits Master ( Research )( 2-3 年)

  适合人群:本科毕业,学术背景强,希望在相关领域有深入研究的学生

  入学要求:相关专业背景,学生在校期间写过或发表的论文;研究课题陈述;( 5 )教授推荐信;

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司