新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去新西兰留学多少钱?别急,这有份生活物价指南!

留学评估

2020-01-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 出国留学,留学党除了比较关心学费外,剩下的就是生活费了。正值新西兰开学季,初到新西兰的小伙伴们可能还不太了解当地物价,不知道如何将生活开支保持在合理区间,一不小心就让“钱包见底”。今天,小编就来跟小伙伴们聊聊有关新西兰留学生活费的那些事儿。

  一般留学党新西兰的日常开销是什么样的呢?

  新西兰生活,消费水平的高低很大程度上取决于你所在的区域。以奥克兰为例,根据新西兰移民局公布的奥克兰地区平均消费水准,留学生每周的消费大致在700纽币左右 

  其中主要包含:食品、服装、住房、家庭用品、健康、交通、通讯、休闲等11项细分费用。 

  每种费用,移民局都给出了详细的平均周消费数据前途出国小编速速带大家直观地感受一下新西兰的消费水平,初次留学的小伙伴们千万不要错过哦! 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司