前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新西兰中学留学的推荐院校

留学评估 在线咨询

2021-05-07 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 旺格鲁伊学院成立于1854年,是一所经新西兰政府认可的私立中学。学校在国内享有一流学校的声誉,是新西兰最大的全日制寄宿学校。学校为学生提供内容广泛的教育,并积极鼓励学生努力争取优秀成绩。一起来看看新西兰中学留学的推荐院校!

  ACG帕奈尔学校 ACG Parnell College

  帕奈尔学校(ACG Parnell College)正式建立于1998年,在当时是新西兰最早的一家私立初级中学。经过10年的发展,帕奈尔学校已发展成为包括帕奈尔小学、初中及高中的一所高水平、注重学生个体发展的学校。

  学校专业设施广泛,包括健身房、图书馆、餐厅、艺术馆、技术和电脑中心、戏剧和音乐厅、实验室。ACG 帕奈尔学校教学楼占地面积10,000平方米,是一座建筑风格别致,多功能教学大楼。包括健身房、大型图书馆、戏剧、舞蹈、音乐排练厅、先进艺术技术和电脑室、现代化自助餐厅。临近的ACG帕内尔小学共同使用中学的所有设施。

  高中课程英语入学要求:

  7-10年级:雅思4.5(单项不低于4.0)或相当

  11-13年级:雅思5.0(单项不低于4.5)或相当

  旺格鲁伊学院 Wanganui Collegiate School

  旺格鲁伊学院成立于1854年,是一所经新西兰政府认可的私立中学。学校在国内享有一流学校的声誉,是新西兰最大的全日制寄宿学校。学校为学生提供内容广泛的教育,并积极鼓励学生努力争取优秀成绩。学校成绩优异,每年具100%的升大学率。学校老师会尽最大的努力去挖掘学生的潜能,并采用小班制(低班22人一班,高年级14人一班)令每位学生都受到关注。

  校园面积达25公顷,内有完善的设备,包括最近翻新的教学楼、最先进的教学器材,有500个座位的Prince Edward演讲大厅以及附设的基础音乐学校。为学生提供了在新西兰无与伦比的表演艺术设施。

新西兰中学留学的推荐院校

  克里斯汀学校 Kristin School

  克里斯汀学校是一所独立的,提供幼儿园至13年级课程(K-13)(年龄4-18岁)的男女同校的私立学校,也是新西兰个引入国际文凭课程(IB)的学校(1989年),并贯穿于从小学到高中的全部教学课程中。

  卓越的教育环境:在国际文凭课程(IB)项目中有着引以为豪的成功记录,其中平均通过率为96%(全球80%),平均34分文凭(全球29分)。在过去的3年中国,将近14%克里斯汀学生取得了40分至45分。

  硬件设施一流:公园式的校园环境,最新最先进的图书馆,两个剧院,舞蹈室,个人音乐练习室,两个体育场馆,高级学生休息室,咖啡厅,高尔夫球练习场,滑雪小屋。

  圣玛格丽特学院

  圣玛格丽特学院建于1910年,是一所私立的全日制女子寄宿中学,是目前新西兰南岛唯 一一所提供国际文凭课程的女子中学。圣玛格丽特学院的领先优势体现在信息技术方面,具备先进的科技教学资源,而科技在课程设置中也占有越来越大的比重。

  课程设置:圣玛格丽特学院提供初中和高中课程。

  初中:读写能力、算术、体育、音乐、舞蹈、外国语、演讲、戏剧等。

  高中:科学、数学和统计、社会科学、艺术、英语、科技、语言、计算机等。

  住宿:寄宿学校

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司