前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

去新西兰寄宿家庭的费用是多少呢?

留学评估 在线咨询

2021-04-28 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰奥克兰寄宿收费大致为每周(150-200)纽币(包括餐费)。寄宿家庭通常是由学校帮助学生按时支付寄宿费用,学生可以不用担心这些问题。
去新西兰寄宿家庭的费用是多少
  奥克兰留学寄宿家庭费用
  新西兰奥克兰寄宿收费大致为每周(150-200)纽币(包括餐费)。寄宿家庭通常是由学校帮助学生按时支付寄宿费用,学生可以不用担心这些问题。如果是学生自己联系寄宿家庭,根据新西兰法律和惯例,入住时先交两周的押金以及第一周的寄宿费,以后每周定时预交,也可以同寄宿家长商量双方同意的交费方式。如需要外出一段时间,每周的预留费和保管费为$50。如果不再继续寄宿,请提前两周通知寄宿家庭。在电话费和其他一切费用付清之后,寄宿家庭检查房间和家具无损坏之后,押金如数退还;如有损坏,学生需要照价赔偿。寄宿时间不足一个月的,押金不退还;未提前两周通知寄宿家庭的,押金不退还。在这里,一周仅收取很低的住宿费用,并且还可以得到在学业上免费的辅导。住宿的家庭一定会提供床铺、被褥,冬天的时候要有暖炉。吃饭方面会提供周一到周五的早餐和晚餐(午餐学校有学生食堂或者食物部,售卖一些简单的快餐,费用由学生自己付),周六和周日的三餐都有寄宿家庭提供,这就把新西兰生活费用降到了最低,而且还能够更好的提高新西兰的生活水平。了解更多信息
  留学新西兰的其他住宿方式
  1、学生旅店:一般位于校内或在学校附近,有单人房间或双人房间,配有公用健身设施。大多数学校的学生旅店提供一日三餐,个别学校周末不提供午餐。学生旅店费用大致为每周130-160纽币,包括餐费。
  2、公寓: 费用大致为每周130-160纽币。学生另需30-40纽币的伙食费及其他生活费。
  在新西兰留学生活中,对于生活费来说,日常的消费如果有合理安排,可以大大的节省生活费的开支。例如住宿,它是占日常生活费用的主要部分,可以考虑与同学朋友合租,这样减少租金和水电气网的花销。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司