新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰小学留学如何陪读?陪读能否做兼职?

留学评估 在线咨询

2020-02-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰从小学5年级就可以接受留学生了。根据规定11周岁以下孩子需强制陪读,11-18岁可以选择陪读。新西兰禁止11岁或以下的小留学生独自在当地生活,必须由家长陪读或有有效法定监护人。

   新西兰小学留学趋势加强,很多家长不放心都会自觉去新西兰陪读。新西兰国家特别贴心提醒低龄留学孩子需要家长陪读才可以!但是新西兰小学留学陪读期间可以做兼职吗?

  一、新西兰小学留学需要陪读吗? 

  移民局规定,新西兰从小学5年级就可以接受留学生了。根据规定11周岁以下孩子需强制陪读,11-18岁可以选择陪读。新西兰禁止11岁或以下的小留学生独自在当地生活,必须由家长陪读或有有效法定监护人。新西兰将会修改签证规例,准许家长每次可以在新西兰居留一年。

  二、新西兰小学留学家长陪读要求 

  1 , 申请人必须是被监护人的直系亲属 (父母,外公外婆,爷爷奶奶)

  2 , 申请人将要陪读的学生必须 18岁以下 。

  3, 陪读也需要担保金, 留在国内的一方要有足够的资金与收入证明

  三、新西兰小学留学家长陪读可以打工吗? 

  可在孩子上课期间做兼职,但不能正式工作。如您持有监护人签证,您不能申请学生签证、一般或特别目的的工作签证。若您希望从事非全职的工作或上非全天的课程,您可以申请变更签证的条件改为可上非全天的课程或是做非全职的工作。您只能在星期一至星期五上午 9:30至下午2:30内工作,且您必须已经有工作的聘雇。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司