新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰低龄留学家长陪同必备手册

留学评估 在线咨询

2020-02-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 孩子 5-12 岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与孩子读书期限吻合;孩子 13-17 岁之间,家长是可以在新西兰陪读的;

  低龄留学新西兰已经成为现代幼儿受教的流行方式,但是由于幼儿自主能力差,所以家长陪同无疑是必须的!那么新西兰小学留学家长如何陪同呢?

  一、新西兰小学留学家长可以陪读吗? 

  孩子 5-12 岁之间,必须有一方家长进行陪读,陪读签证的时间期限与孩子读书期限吻合;

  孩子 13-17 岁之间,家长是可以在新西兰陪读的;

  孩子满 18 周岁,家长不可陪读,但是可以办理短期的访问签证去新西兰探望孩子。

  二、新西兰小学留学家长如何陪读? 

  1、孩子读书,家长陪读

  1. 父母双方均非新西兰公民或居民,只可申请有资格招收国际学生的学校。

  2. 公立学校综合学费 小学一年学费从1万-1.5万新西兰元不等(约合人民币5万-7.5万元一年),私立学校从7千-4万新西兰元不等(约合人民币3万5-20万元一年)。

  3. 生活费部分,公立学校与私立学校相差不远,住宿费等按照学校的指导价格从一年1万到2万不等(约合人民币5万-10万元一年)。

  2、妈妈读书,孩子免费读书

  1.新西兰的移民政策规定,如果孩子的父母有一人在新西兰就读研究生学历及以上文凭,即可担保配偶无条件工作签证,同时可以让孩子享有本地学生待遇,这样的好处有:

  a. 家长提高学历水平,为移民做好准备。

  b. 孩子不用为较少的国际学生名额苦恼,可以享受本地学生待遇,直接进入公立学校就读。

  c. 配偶的工作签证可以无限制工作,工资足以支持家庭支出。

  2. 在新西兰就读研究生课程,整体学费根据学校不同从3万-6万新西兰元(约合15万-30万人民币)

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司