新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰高中留学费用及申请条件

留学评估 在线咨询

2019-06-12 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰高中留学费用及申请条件,新西兰高中也有公立和私立之分,其中公立高中的学费低一些。
  1、费用
  学费:
  新西兰高中也有公立和私立之分,其中公立高中的学费低一些。新西兰公立中学一年的学费为9000至16000新西兰元,私立学校收费较贵,大约在15000至25000新西兰元。
  生活费:
  新西兰移民局对高中留学生的生活费有最低标准,要求不低于7000新西兰元,一般来说,一个学生一年大约要7000至11000新西兰元生活费,包括住宿、食品、服装、交通和娱乐等。
  2、申请条件
  基本及学历要求
  赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件;入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。
  建议:在新西兰就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校都不允许学生12年级插班就读,因为不完整的12年级会影响到就读课程的数量,使得学生在13年级的课业负担很重,影响到升入大学的概率。
  英语要求
  新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。私立学校一般都会有英语的要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司