新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰哪四个城市更适合中小学生留学?

留学评估 在线咨询

2020-02-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学,哪些城市更适合低龄留学呢,一起和前途小编来看看吧。

  新西兰中小学留学虽然已经成为现今趋势,但是新西兰中小学学校不是哪里的都称心如意的,所以到底新西兰哪个城市比较适合中小学留学呢?

  新西兰适合中小学生留学城市一、基督城 

  新西兰南岛最大的城市,泛舟在雅芳河上,你会发现基督城将历史的典雅与当代的文化融为了一体。 中心地:基督城( Christchurch)、蒂玛鲁(Timaru) 人口: 341,469(基督城)、43,929(蒂玛鲁) 地区优势:包揽提供各学习阶段教学的教育机构、整个地区中小学逾 160所。 QS五星级大学坎特伯雷大学(University of Canterbury)、以农业研究名扬世界的林肯大学(Lincoln University)与奥塔哥大学分校就坐落在坎特伯雷地区。 除了三所新西兰公立大学外,你还能申请南岛最大高等教育机构之一的 Ara坎特伯雷理工(Ara Institute of Canterbury)。当然啦,这里的中小学选择也是多种多样。

  新西兰适合中小学生留学城市二、惠灵顿中心地 

  惠灵顿( Wellington) 人口: 200,100 地区优势:新西兰政治、文化中心、世界级都市的教育环境。 一千个人眼中有一千个惠灵顿。不熟悉她的人或许只知道她是 “世界最酷小型首都”;“吃货”眼里她可能是个充满咖啡香气的地方;而在学生眼里,这里充满挑战与机遇。 该地区有令人向往不已的 “别人家的学校”惠灵顿维多利亚大学,该校学生做缆车的上学路竟然是游客到惠灵顿后一定要去看的风景!而梅西大学、奥塔哥大学(University of Otago)也在这里设立有分校。 另外,惠灵顿地区还有非常多语言学校、职业培训学校与中小学供你选择。

  新西兰适合中小学生留学城市三、汉密尔顿 

  汹涌壮观的怀卡托河畔就是汉密尔顿,这里的花园一年四季都有树木、花草等方面的主题展出。这里有着包括怀卡托大学、怀卡托理工学院在内的 42所学校。

  新西兰适合中小学生留学城市四、奥克兰地区 

  奥克兰发展最快社区之一,紧邻奥克兰市中心,在全奥克兰公立学校中拥有最好最新的教学设施,新西兰第一所教育试点学校。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司