新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰公立男子中学-奥克兰文法学校!

留学评估

2019-12-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 奥克兰文法学校是公认的全奥克兰文法学校在过去的140年历史里,学校一直在各类考试及比赛中稳居榜首,新西兰最好的中学之一,学生历年学术成绩均在全国所有中学排名上名列前茅,同时每年在体育方面也获奖无数。学生享有许多机会参与课外文艺与体育活动,各式各样的活动可充分满足学生的兴趣与喜好。跟着小编来了解一下新西兰公立男子中学-奥克兰文法学校!
  奥克兰文法学校(Auckland Grammar School),中文又名“奥克兰文理学校”、“奥克兰文理中学”,是新西兰有着140年历史的公立男子中学。招收九年级至十三年级的学生,是目前西兰最大的学校之一。奥克兰文法学校是公认的全新西兰最好的中学之一,学生历年学术成绩均在全国所有中学排名上名列前茅,同时每年在体育方面也获奖无数。学校秉持严谨的学术教育与健全学业竞争的理念,提倡精英制教学及学生全能发展的理念,输送大批优秀毕业生到牛津、剑桥及美国常青藤联盟等世界顶 尖大学。
  学生享有许多机会参与课外文艺与体育活动,各式各样的活动可充分满足学生的兴趣与喜好。课外活动有:棋艺、辩论、戏剧、电子学、电影研究、新闻学、音乐、摄影、传统毛利歌舞、萨摩(Samoan) 与汤加 (Tongan) 文化。体育活动为:合气道、羽毛球、篮球、滑独木舟、板球、自行车运动、西洋剑、越野赛跑、曲棍球、跳伞、滑船、英式橄榄球、潜水、足球、壁球、游泳、乒乓球、网球、三项全能运动、水球、举重、摔角、帆船运动等等。在线咨询>>>

  教学体系 

  奥克兰文法学院提供两种考试系统:新西兰中学学历认证(NECA)和英国剑桥国际考试(CIE)学历认证。 

  入学要求 

  奥克兰文法学校录取要求严格。国际留学生获得录取资格前必须参加英语能力测验,有些学生在入学前应参加密集英语课程,以加强英语学习基础。一般而言,学生在入学以前应具备英文中级水平以上,即学术类雅思5分以上。在入学的天,还需参加各科分班考试。 

  入读12-13年龄的学生必须提供英语能力证明,学校根据个人情况衡量学生水平,最高可入读12年级,入读年龄不超过18岁。

  学校优势 在线咨询>>>

  1、在过去的140年历史里,学校一直在各类考试及比赛中稳居榜首,学生毕业后遍布世界著名名校,培养了一大批世界级优秀人才,共有25位罗德奖学金学者(罗德奖学金是世界上最难申请的奖学金之一,获得者被送往牛津就读)、14位Girdlers学者(获得者被送往剑桥就读)、7位英国皇家学会会员、1位菲尔兹奖获得者(菲尔兹奖被誉为数学界的诺贝尔奖)。 

  2、学校师资力量雄厚,拥有12名具有博士学位的教师以及多位教师正攻读博士学位。多数教师具有一个或两个以上的硕士学位。 

  3、学校为学生提供多样的课外活动和体育活动,包括橄榄球、独木舟、辩论、电影研究、音乐、摄影等。 

  4、国际学生福利经理与英语辅导老师合作,检视所有国际学生的福利和学业成绩进步状况,并设有一名全职的指导顾问为学生提供协助。 

  校址与设施 

  奥克兰文法学校位于奥克兰市中区地带的百万豪宅区Epsom (爱普森),招收13岁以上9年级到13年级学生的公立中学。校园占地16公顷。校内设施包含一座礼堂、人造草皮曲棍球场、网球场、温水游泳池、两座室内体育馆、音乐厅、图书馆与一座新落成的资讯大楼。全校范围内覆盖无线互联网络。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司