新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰中学出国留学条件高吗?

留学评估

2019-11-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰中学出国留学条件高吗?一般新西兰公立中学是不要求英语成绩的,学生入学后,学校会提供专门的语言辅导。新西兰私立学校对雅思成绩有要求,每个学校有所区别。另外,根据学生申请学校的费用情况,担保金额也会不同。

  在语言上,公立中学没有硬性要求,而私立中学一般会有要求,每个学校有所区别,一般ACG的11-13年级要求雅思5.0分;在资金上,每年至少要15万元人民币的担保金;在学历上,最低要国内初中毕业。

  新西兰中学出国留学条件高吗?

  1、语言条件:新西兰的中学分为公立和私立两种,一般公立中学是不要求英语成绩的,学生入学后,学校会提供专门的语言辅导。新西兰私立学校对雅思成绩有要求,比如:ACG的11-13年级要求雅思5.0或者通过学校测试,ACG高级中学的11-13年级要求雅思5.0入读;AIC的Pre-IB要求雅思4.5分,或者通过学校测试,IB要求雅思5.0或者通过学校测试。

  2、资金条件:赴新西兰读中学需要一定额度的保证金,表示家庭有能力负担孩子在新西兰期间的各项费用。根据学生申请学校的费用情况,担保金额也会不同。以一位初中毕业的学生赴新西兰公立高中读11年级为例,其担保金大约会在40-45万人民币。

  申请新西兰的高中要求申请人提供银行存款证明,证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,这些存款可以是以申请人、配偶、父母、祖父祖母、兄弟姐妹的名义存在银行的。这些资金必须是存在银行帐户上的可利用的现金。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。不接受非现金资产作为资金担保的证明。

  3、学历条件:要申请新西兰中学,学历要求至少是国内初中毕业;入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。

  留学新西兰中学面试 

  面试的第一步就是学生做自我介绍,很多人觉得自我介绍很简单,其实这一步充满挑战。你当然最了解自己,不过如何组织语言来展示自己的优势和与众不同就不容易了。在开始留学面试之前,多想想你有一些什么样的过人之处吧。

  在做自我介绍的时候,不要浪费太多的时间在这些普遍的问题上。你要努力把自己独特的一面展示出来。比如:你的激情在哪里?你幽默之处在哪里?为什么你的朋友那么喜欢你?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司