新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰高中留学选择寄宿家庭需要花费多少钱?

留学评估

2020-02-04 来源:新东方前途出国综合


摘要: 中国学生到新西兰留学最常见的住宿方式是找HOMESTAY(寄宿家庭),而且绝大多数的新西兰高校都会优先介绍留学生住HOMESTAY,这是学习英语和溶入当地社会的最佳途径。

   新西兰高中留学除了可以选择寄宿高中之外,也有部分大学会选择寄宿家庭,这样可以保证日常生活起居,更可降低家长对孩子的担心,那么新西兰高中留学的寄宿家庭到底需要花费多少呢?

  一、新西兰高中寄宿家庭花费多少? 

  中国学生到新西兰留学最常见的住宿方式是找HOMESTAY(寄宿家庭),而且绝大多数的新西兰高校都会优先介绍留学生住HOMESTAY(18岁以下的留学生还需要有一位新西兰正式居民作为监护人),这是学习英语和溶入当地社会的最佳途径。这种食宿方式每星期费用在NZ$120-NZ$180之间。

  二、新西兰高中留学寄宿如付费? 

  第一次付费:会与学费一起从国内汇款给学校,一般是付2个月的费用。

  后期付费:在当地直接付现金或者银行转账给寄宿家庭主人,具体方式可直接与主人协商。

  但是如果是学生自己联系寄宿家庭,根据新西兰法律和惯例,入住时先交两周的押金以及第一周的寄宿费,以后每周定时预交,也可以同寄宿家长商量双方同意的交费方式。

  

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司