新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

解析新西兰基督城公立高中学费贵不贵?

留学评估

2019-11-29 来源:新东方前途出国综合


摘要: 话说,有不少小伙伴选择去新西兰读高中。基督城是个可供大家选择的理想之地,那么基督城的高中学费贵不贵呢?随前途出国小编了解一下吧!

  基督城公立高中学费 

  新西兰高中有公立高中和私立高中之分,且每个高中所在位置也不尽相同,其中基督城就屹立多所公立高中。那么新西兰基督城公立高中学费是多少?以新西兰伯恩赛德中学为例,每年学费大概15000纽币,新西兰基督城男子高中学费大概需要15300纽币一年,而新西兰基督城女子高中学费大约15330纽币。

  下面推荐几所优质高中!

  新西兰伯恩赛德 

  新西兰伯恩赛德中学成立于1960年,是一所公立的男女混校,提供9到13年级的NCEA考试系统。同样,除了出色的学术成绩,学校从艺术发展、体育拓展、生活关怀等方面,为学生提供多样化的平台和服务支持。音乐方便,Burnside的学生器乐、音乐剧表演水平属新西兰中学优质院校;体育项目上,除了传统的Rugby训练,另有其他室内室外、夏季冬季等特殊体育项目。

  费用详情:学费:15000纽币/年;寄宿家庭:250纽币/周;保险费:577.6纽币/年

  新西兰基督城男子高中 

  基督城男子高中创建于1881年,具有132年的历史,位于基督城市中心西侧,紧邻世界上第二大城市公园--海格力公园,是新西兰著名的公立高中。学校分为初中部和高中部。初中部是九年级和十年级,高中部是十一年级到十三年级。全校共有1350名左右学生。

  费用详情:学费:15300纽币/年;寄宿家庭:260纽币/周;监护人费用:875纽币/学期;保险费:500纽币/年;NCEA考试费:383.3纽币;活动费:1000纽币/年。

  新西兰基督城女子高中 

  基督城女子高中是新西兰优质的单一性别高中之一,创办于1877年,有着悠久的历史传统和卓越的教学质量。基督城女子高中是高经济社区中,大学入学率高达90%的高校之一。在2011年度,新西兰共有18位学生获颁奖学金,其中有13位是本校的学生。

  学校鼓励学生积极参与体育项目等课外活动,例如篮球、网球等传统运动以至攀岩、滑板等时尚活动。

  基督城女子高中的学费约15,330纽币,再加上每年新西兰元15,000的生活费,在基督城女子高中留学每年的费用总开销约16万元人民币。

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司