荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

荷兰留学选校,代尔夫特理工大学

留学评估 在线咨询

2021-03-16 来源: 新东方欧亚教育原创


摘要: 荷兰留学选校,代尔夫特理工大学

  荷兰的工科名片-代尔夫特理工大学
  There is no blue without yellow and without orange.
  -Vincent Willem van Gogh (梵高)
  荷兰的颜色除了郁金香的黄和象征着王室的Oranje(Orange)橙色,还有在橙黄两色文化的影响下而形成的代尔夫特蓝(Delft Blue)。
  代尔夫特位于阿姆斯特丹和海牙之间,气候宜人,风景优美。从史基浦机场搭乘火车到代尔夫特仅需45分钟,城市整体消费水平属于荷兰中等水平。 了解更多信息
  十七世纪初,热爱中国青花瓷的荷兰人在代尔夫特设立了陶工坊,模仿并创造出了著名的代尔夫特蓝陶。从此以后,在遥远的欧洲也诞生了一个“瓷都”。
  如今,代尔夫特成为了荷兰重要的文化城市和教育中心,而诞生在此地的代尔夫特理工大学每年吸引着大量的中国优秀学者前往求学。
  代尔夫特理工大学于1842年成立,早期的学校课程旨在培养殖民地公务员,随着时间的推移,逐渐发展成为荷兰最大规模的理工院校。学校现有机械、海事和材料工程学院、建筑与建筑环境学院、土木工程与地球科学学院、电子工程,数学和计算机科学学院、工业设计工程学院、航空航天工程学院、技术、政策和管理和应用科学学院。其中建筑学和土木工程专业居世界第2位,机械工程、软件工程和数学专业等也位居全球前列。
  学校目前有超过16,500名学生,其中来自中国的学生约有350名。知名校友包括四位诺贝尔奖得主低温物理学大师昂内斯、W和Z粒子发现工作的主要贡献者西蒙·范德梅尔、病毒学的开创者马丁努斯·威廉·拜耶林克和克喇末-克勒尼希关系式的创造者拉尔夫·克勒尼希以及多位荷兰壳牌和飞利浦公司的CEO。
  学校取得的荣誉和成就与其一直奉行的“荷式严谨”有着很大的关系。教学上,代尔夫特理工大学一直以“高淘汰“和“高标准”严格要求每一位学生的在校学习表现。 
  在招生上,代尔夫特理工大学有着荷兰最严格的招生制度,本科和硕士阶段的国内招生以“211分数线”为最低的背景要求。除此之外,学校对学生的软实力也提出一定的要求,偏好科研或实操经历丰富的学生。了解更多信息
  “Change the future” 不仅是代尔夫特理工大学的校训,也是学校对于学生的谆谆期许。在传承中思进,在发展中创新,代尔夫特理工大学鼓励学生投身科技发展,利用所学的知识引导未来世界发展的航线,让“Delft Blue”在不同的领域中大放艳彩。
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司