荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

最新荷兰院校针对新冠疫情政策

留学评估 在线咨询

2020-04-13 来源: 新东方欧亚教育


摘要: 最新荷兰院校针对新冠疫情政策

【阿姆斯特丹大学】 

Economics & Business经济与商务学院 

申请截止日期:41 

GMAT/GRE豁免: 还没有递交申请的同学(建议GPA 80%,申请专业对口),豁免提交GMAT/GRE 

英语语言成绩:518日前提交合格的语言成绩 

对于已经提交了申请的同学是否还能豁免GMAT/GRE, 学院后续会发邮件通知。 

Faculty of Law 法学院    

申请截止日期:41日,最晚补交合格语言成绩的时间是518日。 

已经获得法学院录取的同学,邮寄conditional offer上公证件材料的截止日期也是518日。 

Faculty of Science理学院 

申请截止日期:41日,科学院最晚补交合格语言成绩、邮寄公证件材料的截止日期是518日。 

  

还计划申请20209月入读的同学,请务必在本周内完成studielink的注册,新的申请,请在328日前发来齐全的申请材料。 

  

【布雷达大学】 

考虑收到疫情的影响,学校决定将中国学生的申请截止时间延期两周到715日,以便学生有更多的时间上传语言及学术材料。 

  

【鹿特丹商学院】 

荷兰鹿特丹商学院Studielink申请截止时间51日,中国学生雅思最晚递交时间61日。 

  

【斯坦德大学】 

1.61日之前,学校所有的教学楼都不会对学生开放,课程仍然主要通过在线授课的方式进行。 

2.疫情相关Q&A详见:https://www.nhlstenden.com/en/corona-en/corona-qna-2 

3.4月在线网络研讨会,第一场43日举行,另外两个将在416日和28日举行,大家可以参加了解学校最新情况。 

4.学校决定为荷兰奖学金开设一个额外的申请窗口。符合条件的学生可以在51日前提交荷兰奖学金申请。由于荷兰奖学金名额有限,建议只鼓励超过最低要求的学生申请。详情请见:https://www.nhlstenden.com/en/practical-information/tuition-fees-and-living-costs/scholarships 

 

 

【屯特大学】 

荷兰屯特大学申请截止日期延期到61(除Bachelor Psychology and Bachelor Technical Medicine专业外),语言成绩必须在5️31日前补给学校。另外,屯特大学接受Duolinguo2020年入学认可语言,学生需要在515日之前递交申请,具体请参考学校官网https://www.utwente.nl/en/education/student-services/educational-services-procedures/admission-enrolment/corona-additional-english-test/ 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司