荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学有哪些优势?

留学评估 在线咨询

2018-09-19 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 今天就带大家了解一下“郁金香王国”的荷兰有哪些优势吸引了中国留学生。

  1、政府补贴,学费低廉

  与欧洲以及美国,加拿大相比,由于荷兰政府的补贴政策,荷兰大学的学费都相对低廉。比如:澳洲和加拿大的一年学费加生活费就在18-20万RMB左右,而英国的一年学费加生活费就在25万RMB左右;而相比荷兰的一年生活费加学费(6万RMB左右的生活费+6万RMB左右的学费)只有在13 万RMB左右。而且荷兰的大学都有奖学金制度,6万RMB左右的学费还可以再减。 

    2、反签证,周期短,成功率

  反签证的意思就是本人去荷兰留学的意向不是以个人的方式申请向荷兰政府提出的,而是本人的意向直接传达给希望留学的荷兰大学,由荷兰大学这个机构向荷兰政府提出学生留学签证的方法,然后荷兰政府再做出回复;通过这样的反签证方法,签证的成功率相当高,几乎是100%,而且签证的周期也短。

    3、无需高额的经济担保

  去荷兰留学是不需要什么经济担保的,也就是说只要向留学荷兰的那所大学汇款就可以了。

    4、全英语授课,师资全球化,英语普及率高达

  由于荷兰地理位置的原因(周围被德国,比利时,法国,英国所包围),说不同语言的人特别多,而因为荷兰与英国直接的贸易往来频繁的原因,荷兰英语的普及率达到98%,几乎是人人会说英语。 

  5、公立大学,学位全球认可

  在荷兰,有政府补贴承认的大学都是公立大学,而且毕业后的证书在全球都是认可的。

    6、众多奖学金项目

  荷兰大学提供各种各样的奖学金制度或是项目,只要学生的成绩和能力得到肯定,得到奖学金也是非常普遍的。

    7、合法打工

  如果想减轻父母亲的经济负担或体验一下打工生活,在荷兰留学的学生也可以合法打工,一周可以合法打工10个小时,夏季放假2个月可以不受限制,可以天天打工。

    8、教育质量高、国际化、重应用

  荷兰高等教育素以高质量、国际化、重应用而享誉世界。2009年在英国泰晤士河报全球排名前200所大学的评比中,单单荷兰14所U类大学就有13所高校榜上有名。而其所有H类大学都入选全球200所商务类学校榜单。

    9、就业前景广阔

  以解决就业为目的教学理念,使荷兰大学与各大公司企业合作不断开发出大量创新应用课程。大学期间生动务实的实习和实验,团队意识、知识和能力的双重培养,为学生毕业后找到适合自身的工作岗位打下了坚实基础。荷兰大学毕业的学生在国际上得到各企业公司青睐,求职前景广阔已经是不争事实。 

 

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧洲留学专家。如果您对自己是否适合欧洲留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

  


 关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

  
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司