• 010-62605599   59000326

    荷兰留学打工就业指南

    2014-05-06 来源:新东方前途出国留学
    摘要:荷兰留学打工就业指南。出国留学,有一点额外的收入补贴生活是很好的,一来可以减轻家里的负担,二来能让自己更快的融入当地社会。留学期间想要在荷兰打工,需要办理工作许可证,并在开始工作后申请荷兰的医疗保...

          荷兰留学打工就业指南。出国留学,有一点额外的收入补贴生活是很好的,一来可以减轻家里的负担,二来能让自己更快的融入当地社会。留学期间想要在荷兰打工,需要办理工作许可证,并在开始工作后申请荷兰的医疗保险。留学期间打工,有以下两种方案可供选择: >>荷兰留学频道 

          l.全年每周工作10小时或更短时间(不包括夏季的6、7、8月);

          2.6、7、8月全职工作。

          每小时打工收入约为5至10欧不等。一般大城市比较好找工作。暑假期间打工不受限制。

          毕业后继续深造还是开始工作?

          如果已经毕业并取得学位,希望继续深造,申请另外的课程,需要延长居住许可的有效期。留学生可以在荷兰学习的时间最多为某个年限,这个时间一般等于所选课程的学年数再加两年。但如果不能在最大居留年限内完成学业,则不能因为学业而延长居住许可的有效期。如果已取得硕士学位,希望继续攻读博士学位,需要申请对居住许可目的进行更改,因为在荷兰博士职位被划归为工作范畴,而非学习。大多数情况下,学生将要开展研究的学校,将代表其申请必要的居住许可。

          如果希望留在荷兰工作,有两项准入计划,允许特定群体的外籍人士在荷兰花最多一年时间寻找高技能工作:

          l.“毕业后找工作”程序:这项计划面向留学荷兰并取得学士学位或硕士学位的外国人。在毕业后需要立即申请“寻找工作年”(search year)的居住许可;

          2.“面向受过高等教育人士的准入计划”:这项计划也面向在国外留学并已取得所列大学的硕士或博士学位的外国人。

          这两个计划不能同时使用,对其中一项计划的许可只能申请一次。如果你一年内没有找到工作(或未因其他任何居留目的满足相应要求),必须离开荷兰。如果找到工作,你需要申请对你的居住许可目的进行更改。

     【荷兰留学推荐】

      》在荷兰留学激发了我对农业的兴趣

      》荷兰大学开设研究生课程

      》大学四年如何准备荷兰留学

      想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。   

      【更多热点资讯请关注】

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    分页导航

    • 第1页:

    项目推荐

      页面不存在_新东方前途出国_404

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层