• 010-62605599   59000326

    荷兰留学 去荷兰留学无须学荷兰语

    2014-04-25 来源:新东方前途出国留学
    摘要:近年来去荷兰留学受到了越来越多中国学生的关注,荷兰已经成为最热门的欧洲留学目的国之一。留学荷兰为何会受到越来越多的青睐?新东方前途出国留学专家向大家详细解析了荷兰留学的优势。

          近年来去荷兰留学受到了越来越多中国学生的关注,荷兰已经成为最热门的欧洲留学目的国之一。留学荷兰为何会受到越来越多的青睐?新东方前途出国留学专家向大家详细解析了荷兰留学的优势。>>荷兰留学频道 

          荷兰留学的优势

          1、高质量的教育:严格的质量监控体系和良好的国际声誉

          荷兰拥有一整套全国性的高等教育质量监控体系和配套法律法规,政府每三年会对提供国际课程的高校进行相应的评估和认证,只有符合标准的学校才具备招收留学生的资格。在目前最具公信力的“泰晤士报世界大学排名”、“上海交大世界大学学术排名”以及“QS世界大学排名”等全球高校排行榜中,无一例外的,80%的荷兰研究型大学都高居世界前200名,是除英、美以外入榜数量最多的国家,使得荷兰成为全球顶尖大学密度最高的地区之一。

          2、广泛开设的英文授课课程:无须学习荷兰语

          荷兰的官方语言为荷兰语,但荷兰人的英语普及率高达95%以上。荷兰作为一个小国被众多国家包围着,对外开放和与他国合作是荷兰立国的重要理念,所以长久以来荷兰都具备非常高的国际化程度。荷兰是全世界最早开设英语授课课程的非英语国家,目前总共提供超过1800门英语授课的课程,并且这一数字仍在不断增长中,每年至少新增100多门课程,这些英语授课的课程涵盖了各个学科领域。使得荷兰走在欧洲大陆的最前列。因此,中国学生不需要学习荷兰语就能够轻易在荷兰生活和学习。

          3、合理的学习和生活支出:学有所值

          由于荷兰大学基本都由政府资助,所以荷兰并不把教育实行商业化运作。一般来说,荷兰的本科学制为三至四年,每年学费大约在5至7万人民币左右。硕士研究生的学费为10万人民币左右,学制以一年制为主。生活费方面,包括住宿、保险、食品和交通等在内的基本开销每年大约需要10万人民币。留学荷兰的花费对于国内许多普通家庭来说是可以负担得起的。

          4、开放的国际化社会:探索欧洲 开阔眼界

          尽管中国留学生已经成为了荷兰第二大留学生群体,不过他们在所有留学荷兰的国际学生群体中所占比例不到7%。在荷兰读书的留学生们具有国籍、民族多样性,没有来自哪一国家和地区的留学生占有绝对的主流地位,同学和家长们无须担心出现“中国班”的情况。另一方面,去荷兰留学的签证属于申根签证,此签证允许学生畅通进出欧洲25个国家,学生可以接触到先进、多元的欧洲文化,探寻各国风情,这样的体验能极大的丰富留学生的视野,开拓他们的眼界。

     【荷兰留学推荐】

      》荷兰对语言有何要求

      》2014年荷兰各大学开设的研究生课程有哪些?

      》荷兰留学呈现的3个特征

      想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。   

      【更多热点资讯请关注】

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    分页导航

    • 第1页:

    项目推荐

      页面不存在_新东方前途出国_404

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层