• 010-62605599   59000326

    荷兰大学即将上调学费

    2012-09-03 来源:北京晚报
    摘要:日前,荷兰政府开始逐渐上调大学学费收费标准。目前,荷兰各大学本科生的学费多为5万元人民币,研究生为10万至14万元。此次学费调整主要针对大学本科阶段,学费上涨幅度大约在5%至10%……

          日前,荷兰政府开始逐渐上调大学学费收费标准。目前,荷兰各大学本科生的学费多为5万元人民币,研究生为10万至14万元。此次学费调整主要针对大学本科阶段,学费上涨幅度大约在5%至10%。

          荷兰属于欧洲大陆传统留学目的地国家,高等教育质量高,学位及毕业证书得到国际承认。据官方统计数据显示,荷兰共有11所大学跻身世界前200位。同时,良好的治安、合理的生活费也是吸引学生的有利因素。即使是学费上调,荷兰院校的留学性价比仍然很高,与欧洲各国及美国、加拿大相比,荷兰大学都是公立大学,政府每年将国民收入的20%投放到教育领域,大学在读学生能够获得政府补贴。因此,留学荷兰一年生活费加学费只有13万元人民币左右。

          据了解,每年申请荷兰留学时间为2月至4月。荷兰签证相对容易,部分大学可出面为学生担保。近几年,中国学生申请荷兰留学的签证成功率都达到90%以上。因此,就读荷兰的中国学生人数一直呈现上升的趋势。

    分页导航

    • 第1页:

    项目推荐

      页面不存在_新东方前途出国_404

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层