荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学荷兰最关键要素

留学评估 在线咨询

2019-01-18 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 那么留学荷兰最关键需要抓住那几个要素呢?请大家往下看。

  留学荷兰要素一: 

  荷兰留学申请材料 

  荷兰留学申请材料是基础,这点毫无疑问,材料的准备是要有针对性的。每年"死"在申请材料的优秀学生不计其数,所以材料准备要有针对性,科学性,有时候故意犯点小错误这些都是必要的。也许你英语非常好,但不一定能写出准确的材料!

  留学荷兰要素二:

  荷兰留学申请时间

  荷兰留学申请是先到先得,择优录取的原则。每年9月开放申请,一般是次年的5月结束,部分专业3月结束。奖学金一般是12月1日结束。当学校名额充足时,OFFER的发放还是容易的,但随着时间的推移,名额随之紧张,越临近考试结束日期,OFFER的发放就越谨慎,只有非常优秀的学生,才能够脱颖而出,获得最后的机会!所以,荷兰留学申请时间是最关键的因素之一!

  留学荷兰要素三:

  英语语言成绩

  荷兰留学申请必须要有语言成绩才能完整地完成申请材料进行申请。所以目前还没有语言成绩的学生需要抓紧,当然在考试成绩和考试时间上取舍的话,考试成绩是第一位的!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司