荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学物流专业及申请条件

留学评估 在线咨询

2018-07-20 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 今天,荷兰保留了其物流方面的优势,并将它发展得更好。

     学习物流专业就是训练学生成为配送和后勤领域的专家。毕业后同样也是其他领域的专家,如,采购、生产、营销、自动化和成本控制方面。此外,我们的课程着重于国际化和ICT。物流毕业生一般就职于中层领导阶层,并有望晋升到决策职位。他们的活动不仅主要以小型商务活动,百货商店,贸易及工业和后勤等服务为目标,而且对非赢利组织,如医院,这里物流业是最基本的。现举物流方面的职位为例,如物流经理,实物配送主管,物流分析师,配送经理,采购策划和产品策划等。 

      ​实际操作部分:实用技能在实践中的运用是物流学习项目的最基本部分,贯穿始终的实践方案和任务的分配证明了这点。每六个月就有一个中心主题,如,物流链,国际配送和国际后勤。 

      ​训练学生解决理论性和实践性的问题。他们通过商业化软件包来学习,例如,企业资源规划软件MFG/PRO。除学习方案和实践课程外,实习安排和毕业分配也是物流项目中的重要而实用的组成部分。 

      ​海外学习和实习:荷兰籍学生第三年必须在海外学习和实习,来自其他国家的学生要花一到两学期在海外学习和实习。对于海外学习来说可有多种选择,如汉恩大学,在全球拥有75个合作伙伴。 

      ​收费标准:3750欧元/年-3950欧元/年; 

      ​入学要求:a)高中以上学历,b)雅思6.0以上; 

      ​推荐学校:汉恩大学,斯坦德大学、鹿特丹商学院。

   
  如需进一步了解,欢迎在线咨询荷兰留学专家;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合荷兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司