荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

2021荷兰硕士留学条件

留学评估 在线咨询

2021-01-26 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 随着经济的发展,荷兰高质量的教育体制已经越来越受到人们的关注,荷兰硕士留学的人数也不断增加,那么,申请荷兰硕士留学需要具备哪些条件呢?

  荷兰大学多数只在9月份开学,研究生最迟应在明年2月递交申请,本科生可推迟到3月。截至目前,荷兰大学只认雅思成绩。由于申请学生增长较快,

  很多荷兰大学都拔高了硕士入学要求,一般来说,已取得本科学历证书或是大四在读学生,不仅需具备相关专业背景,还要达到GPA75以上,雅思6.0。

  荷兰研究生申请材料比较复杂,当然不是只要雅思成绩和学位公证书这么简单,具体还有比如简历,动机信,推荐信等。大学都合作项目仅限于都是部分专业,不是全部学校,所以,不一定对申请有特别大的影响。

  如果想本科在读想去荷兰读研究生,一般研究生都是提前一年申请,你可以大三的时候申请,因为春季和秋季招生的不同在于开学的专业不同。不是所有专业都是2季开学的。尤其是想要申请荷兰的热门专业,如国际商业管理、金融管理、法学、建筑学、水利工程、食品加工等,更要提前申请。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司