荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2019年荷兰留学申请时间规划

留学评估

2019-01-16 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 2019年荷兰留学申请时间规划


  申请的时间分为二月份和九月份两季入学

 

    所以申请荷兰入学的时间咱们分为两部分一个是二月份开学、另外一个就是九月份开学

 

    二月份开学 U类大学申请截止时间一般是9月30号左右,网申开始时间一般在6月1号左右(同一年)

 

    二月份开学 H类大学申请截止时间一般是10月30号左右,网申开始时间在8月1号左右(同一年)

 

    九月份开学 U类大学申请截止时间是3月1号、4月1号或5月1日, 网申开始时间一般在9月1号左右(提前的一年)

 

    九月分开学 H类大学申请截止时间一般是6月1号左右,网申开始时间在9月1号左右(提前的一年)

 

    申请荷兰留学一般要提前半年到一年开始准备,因为咱们准备文书材料也需要一段时间的!另外,荷兰留学申请是先到先得,择优录取的原则。每年9月开放申请,一般是次年的5月结束,部分专业3月结束。奖学金一般是12月1日结束!


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

 

 

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司