荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

想去荷兰留学,有哪些名校推荐?

留学评估 在线咨询

2019-01-07 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 荷兰大学分为H类和U类,荷兰学校整体世界排名高,要求高。留学性价比高,我们来看一下有哪些名校可选择。
 部分U类学校说明:

l  帝尔堡大学           欧洲经济学研究水平排名第一。

l  莱顿大学            女王大学,法律专业超强。

l  代尔夫特理工大学       在最佳工程类大学排名中,位于全球第七,欧洲第三,拥有欧洲“麻省理工大学”之称

l  格罗宁根大学          为世界百名强校之一,建校悠久1614年。

l  屯特大学            荷兰一所具有美式校园的现代化综合大学,化工系世界第二。

l阿姆斯特丹大学          世界排名靠前,商科、法律均位于领先地位的综合大学。

 

部分H类学校说明:

l  海牙大学:         荷兰著名的高等学府之一,商科荷兰前三。

l  阿姆斯特丹商学院:     荷兰商科排名前三,奖学金丰富。

l  汉恩大学:         商科荷兰前三,提供最具特色物流专业。

l  斯坦德大学:        酒店管理 世界第八 欧洲第三

l  乌特列支应用技术大学:   新闻媒体传播全荷第一

l  鹿特丹商学院:         以商科特色化教育闻名。

l  萨克迅大学:          奖学金丰富,人性化教育,课程多而丰富。

l  格罗宁根应用技术大学:   教育质量高,学费最低。

 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

  关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司