荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去荷兰读博士怎么样?

留学评估

2018-11-21 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 在荷兰进行博士研究,和其他国家博士生的最大差别在于:根据荷兰政府的定义,博士生是员工,雇员,而不是学生。

   在荷兰进行博士研究,和其他国家博士生的最大差别在于:根据荷兰政府的定义,博士生是员工,雇员,而不是学生。所以,在荷兰攻读博士,你拿到的不是学生签证(居留证),而是工作签证(居留证),PhD student  PhD researcher 算是可以互换的同义词,而很多人也会把 PhD 时期放在履历表中工作经历这一栏。除此之外,由于身分是雇员,你也因此不需要缴交任何学费。另外,荷兰博士一般时长是四年,学校通常也就会给你一张四年的合约──不论你是否拿薪资。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料   

 
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司