荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰名校:瓦格宁根大学简介

留学评估

2018-11-02 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 瓦格宁根大学是荷兰14所大学之一,全称为“瓦赫宁根大学与研究中心”,也是欧洲重要的农业大学之一。
       瓦格宁根大学是一所研究生命科学的著名高等学府,始建于1876年。最近几十年,作为瓦格宁根大学研究中心(WageningenUR)的一部分,它已发展为一个国际性的科研机构,下设植物、动物、环境、农业科技、食品和社会科学等,致力于推广科研成果,以向全世界提供充足和优质的粮食作物。大学为荷兰本土学生和留学生设置了本科课程、研究生课程及短期课程。教学计划遵循学士-硕士研究生-博士连续模式。这荷兰本土的《高等教育指南》中,瓦格宁根大学连续4年被荷兰学生评选为荷兰最受欢迎的大学。

      地理位置

      瓦格宁根位于荷兰中部,距阿姆斯特丹、鹿特丹和海牙仅一小时路程。这是一个理想的安静的小城市,北部是荷兰主要的粮食产地,南部是莱茵河流经的丰美牧场。瓦格宁根有人口35000,文化生活丰富,随处可见海外学生和旅游者。当地人大多能用英语交流,很方便沟通。大学建筑集中在城镇四周,城镇内有专用的自行车道,所以自行车是最普遍和实用的交通工具。瓦格宁根没有火车站,需做86或88路公车到Ede-Wageningen车站坐车。车程10分钟。

      院校概况

      瓦格宁根大学是荷兰14所大学之一,全称为“瓦赫宁根大学与研究中心”,也是欧洲重要的农业大学之一。大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学),在校学生有10000人,教职员工6,500人。瓦赫宁根大学包括三个部分:瓦赫宁根大学,研究中心和万豪-劳伦斯坦学院。瓦赫宁根大学主体坐落在荷兰瓦赫宁根市,其中二级学院万豪-劳伦斯坦在荷兰东部小镇维尔普(VelpGLD)和荷兰北方城市吕伐登设有分校区。

      瓦赫宁根大学是荷兰农业方向实力最强的大学,也是欧洲农业方向与生命科学最好的研究型大学之一,在农业学科方面的研究机构中其排名为世界第二,在环境科学与生态学方面的研究机构中其排名世界第一。

      详细信息

      瓦格宁根大学是荷兰14所U类大学之一,也是欧洲重要的农业大学之一。大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学)。瓦格宁根大学包括三个部分:瓦格宁根大学,研究中心和劳伦斯坦学院。瓦格宁根大学是荷兰农业方向实力最强的大学,也是欧洲农业方向与生命科学最好的研究型大学之一,在农业学科方面的研究机构中其排名为世界第二,在环境科学与生态学方面的研究机构中其排名世界第一。

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司