荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学:乌特勒支大学大学生活

留学评估 在线咨询

2018-10-31 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 乌特勒支大学坐落于乌特勒支东部。荷兰市中心有集中的商业圈,一个小镇上也是世界名牌到一般商品应有尽有。荷兰的物价比中国高不少,但是他们店铺很多,可选择的商品的余地也比较大,从蔬菜到金银珠宝,各种价位都有。

  乌特勒支并不大,可是周边有很多小镇,都属于乌特勒支省,比如说在东边的一个小镇叫Zeist,到乌特勒支市中心骑车要四到五十分钟,骑车去学校也要半小时。乌特勒支大学坐落于乌特勒支东部。荷兰市中心有集中的商业圈,一个小镇上也是世界名牌到一般商品应有尽有。荷兰的物价比中国高不少,但是他们店铺很多,可选择的商品的余地也比较大,从蔬菜到金银珠宝,各种价位都有。 荷兰留学

  荷兰是一个传统和现代并存的国家,他们的建筑、传统文化保存得很好,市中心大街上仍然少见高楼大厦,一些传统建筑居多,周边的住房多是2层的小楼房。这里的秩序很好,绝大多数人都能自觉遵守。

  乌特勒支大学在欧洲的声望很高,在这里有来自世界各地的学生。他们的课程国的差别在于,他们的教学注重实用性,一门课会用很多方式来进行,有lecture、workshop、做项目、交报告、请外面公司的人开做 Presentation,很多种形式,目的同样是让学生对所学的课程理解深入一些。

  绝大多数荷兰人从小学就开始要选修外语,英语是必须的,所以大多数学生除了会英文,还会说法语、德语或者西班牙语等。


点击了解详情

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司