荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

荷兰留学:伊拉斯姆斯大学办学宗旨和培养目标

留学评估

2018-10-31 来源:新东方欧亚教育综合


摘要: 鹿特丹大学的办学宗旨是:为科学进步和社会发展贡献力量。在恪守学术界的道德规范和国际标准的同时,学校为教师和学生创造一个开展自由培训及研究的空间。

   鹿特丹大学的办学宗旨是:为科学进步和社会发展贡献力量。在恪守学术界的道德规范和国际标准的同时,学校为教师和学生创造一个开展自由培训及研究的空间。荷兰留学

  鹿特丹大学的国际化趋向非常明显,与包括中国的清华大学和北京大学在内的200多所国际知名大学签有学术交流协议,许多国际知名的学者经常被邀请到学校演讲、授课。也有许多该学校的教授在政府智囊机构、各种咨询公司和工商企业中兼职。因为几乎全部的硕士研究生课程使用英语授课,因此吸引了大批外国学生,每年有约2400名外国学生参加学校的学位课程或研究工作,其中30%来自欧盟其他国家,15%来自北美地区,来自亚洲,特别是中国大陆的学生在逐步增加。

  基础理论研究和应用科学研究在学校的工作中占有同等重要的地位。学校一方面致力于将学生培养成为高素质的学者,另一方面也注重将知识发展和应用相融合的学术教育,并采取跨学科的教学模式,使研究兼顾基础性和应用性。学校在经济管理、医学与健康、法学等三个领域的教学力量非常雄厚,这三个领域也是学校重点发展的学科。学校共设7个院系,分别是:经济学院、管理学院、医学院、法学院、社会科学学院、历史、文化与传播学院、哲学学院。此外,学校还有20余个研究所。这些研究所有些是和其他大学共建的,在各自的专业领域享有盛名,如Tinbergen Insititute (与阿姆斯特丹大学、阿姆斯特丹自由大学共建),ERIM (由经济学院和管理学院共建)。学校每年的经费达到3.5亿欧元。


点击了解详情

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司