荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

欧洲留学费用对比,荷兰最低

留学评估 在线咨询

2018-11-01 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 欧洲留学费用对比,荷兰最低。
       我们从培养每个学生的费用及国内和国外的教育优势分别做一下对比,看看留学荷兰一年的花费是多少。

      这里先为各位家长算上一笔帐:从国内大学的收费情况发现,国内大学的学费一直持上涨势头,一般的大学学费少则5,000,多则10,000,再加上学生的在校住宿等费用,5000元(学费)+ 3000元(住宿费)+ 12000元(生活费1000×12个月)+2000元(书本费、其他杂费)=20,000元。这是在按国内收费的中等水平计算,往往大部分学校的收费比此数据要略高些。大学本科需要4年,20000×4=80,000元,培训一个本科生,四年下来总共花费近100,000元。

      再来看看在国外培训一个本科生要花费多少:以下均按平均值来计算

      澳大利亚:100,000元(学费)+ 100,000元(所有生活费)=200000元×3年=600,000元;

      英国:130,000元 (学费) + 100,000元 (生活费) =230,000元×3年=690,000元;

      荷兰:37,000元 (学费) + 50,000元 (所有生活费) =87,000元×4年=348,000元。

      以上是三个目前大家都很看好的留学国家,分别代表不同的世界区域,应该费用方面是很有代表性的。相比较而言,花费最低的是荷兰这个欧洲国家。

 

 

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询欧亚留学专家。如果您对自己是否适合欧亚留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

   

   关注新东方欧亚教育北京中心官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司