• 010-62605599   59000326

    荷兰留学 留荷成为高考生新选择

    2014-04-25 来源:新东方前途出国留学
    摘要:荷兰留学,留荷成为高考生新选择。一年一度的高考即将到来,高三的同学们也即将面临选校选专业的艰难决定。每一个人当然都想去心目中的好学校,然而,名额有限,总会有一部分同学无法如愿以偿。那何不把眼光放宽...

          荷兰留学,留荷成为高考生新选择。一年一度的高考即将到来,高三的同学们也即将面临选校选专业的艰难决定。每一个人当然都想去心目中的好学校,然而,名额有限,总会有一部分同学无法如愿以偿。那何不把眼光放宽一点,看看国门之外的大学呢?这时大家心里又会有疑问了,该去哪个国家呢?全世界那么多国家,那么多好的大学,确实是会让人眼花缭乱,然而,当我们做选择的时候,当然还是根据自身的情况来做出一个理智的决定。 >>荷兰留学频道 

          从2000年前后开始,高中生留学渐成气候,造成这样现象的主要原因一是国内高考的选拔标准单一,同等条件的学生在国外可以申请到更好的本科院校和专业,有更多的选择,二是目前国内大学毕业生的就业压力比较大,部分家长希望通过子女在海外的本科教育背景能够实现海外就业。三是在海外完成本科教育后有更多机会进入当地名校硕士课程。从发达国家和地区的留学历史来看,随着国民经济条件的不断提高和国际化程度的不断加深,留学低龄化是一种必然的阶段。首先,国外大学更注重综合能力的评价,既包括托福、雅思等硬实力,也包括课外活动、社区服务、特长、领导力等软实力,因而给了学生更多的机会进入优秀大学的本科学习。其次,在高中或大学阶段进入海外院校学习使学生更容易融入当地文化。最后,家庭经济实力的上升使得家长能够支持子女在海外完成大学乃至高中教育所需的资金。

          出国留学,或许许多人首先想到的是美国,英国,澳大利亚,但是费用也相对较高。对于许多的工薪阶层来说,出国留学还是更关注留学的性价比,为此,荷兰是一个不错的选择。荷兰虽然是个很小的国家,但是各方面却表现十分突出,经济实力雄厚。在现在欧洲普遍低迷的经济形势下,与德国,芬兰是欧洲仅有的三个仍获得AAA评级的国家。在最新的欧盟国家失业率调查中,荷兰仅次于德国,比利时,名列第三,成为失业率最低的的欧盟国家之一。所以就业环境好,氛围和思想开放,接受外国人的程度很高。荷兰的教育也是国际化程度很高,有大量的英语授课专业,学科设置灵活,质量过硬。荷兰大学的办学宗旨是:以贴近市场,服务社会为己任,采用灵活、透明的办学模式,为学生在今后的社会中找到适合自己发展的职业,提供各种高水平的专业教育。这种灵活、务实的办学方针赢得社会各界的广泛支持,也使荷兰高校的毕业生成为最受企业界欢迎的学生之一。

     【荷兰留学推荐】

      》本科毕业去荷兰留学方案线路

      》高中成绩对荷兰留学很重要

      》荷兰商科申请人数渐增

      想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

      【更多热点资讯请关注】

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

    分页导航

    • 第1页:

    项目推荐

      页面不存在_新东方前途出国_404

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层