爱尔兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

为什么选择爱尔兰留学?

留学评估 在线咨询

2021-01-05 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 爱尔兰位于欧洲西部,其官方语言为英语,教育在爱尔兰非常受重视,50%人口均受过大学以上高等教育,是世界上受高等教育比率较高的国家。多年来,爱尔兰以其纯正的英语环境、合理的费用以及优质的教育吸引着众多留学生赴爱尔兰留学。

  地理位置

  爱尔兰是一个西欧的议会共和制国家,西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,自然环境保持得相当好,素有“翡翠岛国”之称,大学教育非常成熟,首都都柏林自中世纪起就被誉为大学城。同时爱尔兰是一个高度发达的资本主义国家,也是欧盟、经济合作与发展组织、世界贸易组织和联合国的成员国,并且也是世界经济发展速度最快的国家之一,因经济发达赢得了“欧洲小虎”的美誉。

  院校排名

  一直以来,爱尔兰的教育形象稍显“低调”,很多中国学生对此并不是十分了解,殊不知,爱尔兰的大学教育非常成熟,早在中世纪,就已是西方世界中教育的佼佼者。

  爱尔兰留学优势

  1、语言优势:

  爱尔兰是纯正的英语国家,大部分本科课程学制四年,硕士课程学制 1-2 年,毕业证书得到了世界的广泛认可。

  2、专业优势:

  爱尔兰被称为欧洲硅谷。商科,旅游等专业名列世界前茅。会计,金融,酒店管理,影视表演 / 编导 , 计算机科学,生物 / 化学制药,工科等知识含量高的专业多年来一直享誉全球。

  3、费用优势:

  爱尔兰的教育费用和生活费用与其他欧洲国家相比有很大的优势。如果与英国做比较,其各种费用是英国 60% 。在爱尔兰读本科一年的学费约为8万元(人民币),研究生学费一年约为10万元。

  4、签证优势:

  爱尔兰签证政策宽松,国内高中毕业生和大学本科毕业生希望到爱尔兰继续深造的,只要按照申请途径向中介机构或向爱尔兰学校进行申请并出示银行存款证明,大多数申请者都能获得爱尔兰驻华大使馆颁发签证。

  5、就业优势:

  爱尔兰大部分课程在本科课程的第三年安排学生到大型国际公司实习,毕业后学生有机会在爱尔兰或欧洲其他国家发展。海外留学生毕业后在爱尔兰有2年工作签。在爱尔兰只要获得雇主雇用,既可以由留学签证转为工作签证。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司