前途出国

中国香港留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

香港留学|选择香港浸会大学读研,学校就业前景有保障吗?

留学评估 在线咨询

2021-10-12 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 香港的教育在亚洲乃至全世界一直名列前茅,这也使得世界各地的小伙伴们对香港的大学十分向往。近些年,到香港读研究生的大陆学生日益增多。随之而来的申请问题也变多,比如大家都比较在意的就业问题。那么选择香港浸会大学读研,学校就业前景有保障吗?
  香港的教育在亚洲乃至全世界一直名列前茅,这也使得世界各地的小伙伴们对香港的大学十分向往。近些年,到香港读研究生的大陆学生日益增多。随之而来的申请问题也变多,比如大家都比较在意的就业问题。那么选择香港浸会大学读研,学校就业前景有保障吗?立即咨询>>
  香港浸会大学就业情况
  选择香港浸会大学读研,学校就业前景还是有保障的。香港浸会大学就业情况非常不错,国际教育环境优秀、学制短、留港就业机会多而成为亚洲求学的选择。香港浸会大学位列香港八大大学之一,其实力也是不容小觑的。培养的学生很受企业欢迎,每年毕业生的就业率达到90%以上,大部分毕业生毕业半年内都能走上理想的工作岗位,大部分毕业生毕业后都能顺利就业。
  香港浸会大学大多数人在毕业后还是选择直接工作,毕竟经济基础决定上层建筑,更何况还是在生活成本高昂的香港。但值得一提的是,授课式研究生毕业生群体,除了找工作外,回到家乡找工作的人更多。但值得一提的是,授课式研究生毕业生群体,除了找工作外,回到家乡找工作的人更多。且香港浸会大学的实习机会很多。在已受雇佣的学生之中,过半的人选择从事以下几大大性质的工作。管理类工作(14.19%),市场营销类工作(8.05%),会计、审计秘书类工作(7.09%),力资源类工作(5.97%),社区服务类的工作(5.97%),教育类工作(5.69%),以及编辑、记者(5.63%)。
  香港浸会大学专业设置
  文学院:中国文学语言及文化文学硕士,语言研究文学硕士,音乐文学硕士。立即咨询>>
  工商管理学院:工商管理硕士 、人才资源管理策略理学硕士。
  传理学院:传理学文学硕士、 哲学硕士 。
  理学院:环境及公共卫生管理理学硕士、 分析化学理学硕士 、科学计算理学硕士 。
  社会科学院:教育硕士 、体康管理社会科学硕士 、社会工作硕士。
  香港浸会大学研究生申请要求
  香港浸会大学研究生申请要求申请者是正规大学本科毕业,拥有相关专业领域的学士学位,并要求学生对所选专业有真正的兴趣,本科GPA要求不低于3.5分,雅思分数要求达到6.5分,单项不得低于6.0分,或托福网考总分达到90分,其中听说读写各单项不得低于22分。
  更多资料,请关注新东方前途出国。立即咨询>>
  编辑推荐:

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司