前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲留学不同的住宿方式有哪些好处?

留学评估 在线咨询

2019-10-08 来源: 新东方前途出国留学综合


摘要: 澳洲学生公寓一般都在学校附近,住起来是省心,而且学生公寓楼下一般都是刷卡或者凭钥匙进出,比较安全的。生活能力强,又不是特别富裕的同学,可以选择自己租房。跟着小编来看看澳洲留学不同的住宿方式有哪些好处?

  学生公寓

  好处:省心!

  东西设施很齐全!微波炉冰箱,甚至有的地方连锅碗瓢盆都给你备下了,东西很全!而且你跟学生公寓签合同,他们不会坑你的,放心好了。

  学生公寓楼下一般都是刷卡或者凭钥匙进出,比较安全的。

  而且学生公寓一般都在学校附近,住起来是相当省心了。

  寄宿家庭

  好处:寄宿家庭含餐,解决了住宿与餐食的问题

  这是性价比高的一种住宿方式,遇到的家庭是当地人的话,对英语提高很有帮助,也能在寄宿家庭的指导下尽快熟悉澳洲生活。

  自己租房

  租房就是和自己的小伙伴在网上或者房产中介中国二房东租一间屋。这种觉得对生活能力强,又不是特别富裕的同学,这是不错的选择。而且,这样的房子很多,选择

  余地大,大部分同学都是通过这种方式租的房子。

  好处:便宜!

  这个自然不必多说,价钱基本是homestay的二分之一到三分之二。都是国人好相处,做饭不受限,可以认识一些朋友什么的。

  更多选择更多欢笑。想便宜可以住远点差点,想豪华可以住贵点的,虽然找的过程很纠结,但是最终总有一款适合你。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司