前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

去澳大利亚留学选校误区

留学评估 在线咨询

2018-10-26 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 国外大学与国内大学不同,国内大学管理比较宽松,但国外大学比较严格,很多著名学校的毕业率都很低,所以在国外上大学一定要时时刻刻开启学霸模式啊。
  盲目的相信排名
  很多人觉得上学选一个好的学校才是最重要的,事实上却并不是这个样子,选择一个学校要基于自己的爱好、能力等因素去考虑,若一味的追求排名,等到了澳大利亚才发现自己根本跟不上课程或者自己根本不喜欢这个专业,没有学习的欲望。这样只会浪费时间与金钱还得不到多少益处。
  觉得考进大学就没事了
  国外大学与国内大学不同,国内大学管理比较宽松,但国外大学比较严格,很多著名学校的毕业率都很低,所以在国外上大学一定要时时刻刻开启学霸模式啊。
  没有详细的去了解学校
  要将学校的实力、排名、专业水平、师资力量综合作对比,不要随随便便就决定或者听别人介绍,别人适合的并不一定适合你,还是要结合自身。
  没有雅思成绩不能申请学校
  申请澳大利亚大学是可以先不提交雅思成绩的,之后补上就可以,若实在过不了雅思也可以申请语言课程的,所以不要等着雅思成绩过了再申请学校,那个时候别人都已经拿到offer了!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询 留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司