澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

你清楚澳洲留学签证的情况吗?

留学评估 在线咨询

2021-03-09 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 你清楚澳洲留学签证的情况吗? 由于澳大利亚的留学政策与移民政策向来一脉相承,所以澳大利亚大使馆会根据留学生在澳大利亚所学的主课来决定他们的签证类别。
  细节一:澳洲留学签证类别要明了
  由于澳大利亚的留学政策与移民政策向来一脉相承,所以澳大利亚大使馆会根据留学生在澳大利亚所学的主课来决定他们的签证类别。一般来讲,如果留学生就读的专业是培养澳大利亚紧缺人才的,那么签证申请会比较容易获得通过。每位申请去澳大利亚学习的学生都必须在申请签证之前上网查明自己所属的签证类别。移民内参专家强调类型不合规定的签证申请很有可能被拒签。
  细节二:列出材料清单
  避免遗漏澳洲留学签证流程的材料准备阶段是不能马虎的,因为签证官只会根据申请人当前提交的材料去判断申请人是否能够获签,同学们可以在常规的材料基础之上,额外的增加自己觉得适合的对自己有用的材料,但是材料一旦提交之后就没有补交的机会了。因此,同学们在递交材料的时候一定要尽可能的完整和完善。
  移民内参专家表示申请澳洲留学签证材料是签证官判断是否发放签证的最重要凭证,同学们在进行材料准备时要多参考学长学姐的经验,做到准备充足万无一失。
  细节三:中英翻译不可少
  澳洲留学签证流程中所涉及到的一些材料在中文材料的后面附上英文翻译,如果可以的话最好都能用全英文的。
  关于毕业证书及成绩单的准备,同学们可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证。
 
  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司