澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲留学生读语言课程的好处

留学评估 在线咨询

2021-02-04 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在时间的过渡中,当我第一次来到澳大利亚学习的时候,我不仅要适应学校,还要适应澳大利亚的生活。与主干课程相比,语言课程的压力更小,活动空间更大。
  澳洲语言课程
  对于澳洲留学生来说,英语教学经验丰富的教师,提高听说能力,了解澳大利亚文化。灵活的选择,10周的语言学习对于雅思不符合主课要求的国际学生来说是一个福音。了解更多信息
  在时间的过渡中,当我第一次来到澳大利亚学习的时候,我不仅要适应学校,还要适应澳大利亚的生活。与主干课程相比,语言课程的压力更小,活动空间更大。学生不仅能学习语言,而且能更好地适应这里的生活。除英语外,语言学院还为预科生、本科生和研究生提供技能培训,如学生记笔记、论文培训、如何使用图书馆、如何写论文等,以增强学生的基本能力。
  澳大利亚语课程费
  一所典型的四星级学校每周要花费400澳元
  在澳大利亚,8美元一周的租金大多为500澳元,而悉尼最贵的是每周550澳元
  澳大利亚语言课程和预科课程的区别
  首先,课程设置不同
  去澳洲留学,澳大利亚大学语言中心为学生开设英语课程,旨在提高学生的英语水平,满足学校的语言要求。语言课程也帮助学生学习如何听课。如何做笔记?如何写论文?如何演讲?比如实用技能!
  预科课程的设置不仅包括语言学习,还包括学生进入本科后学习的基础课程,这为学生学习相关专业打下了坚实的基础,起到了一定的掌握作用。当学生进入大学,他们不会有太多的心理压力,可以更快更容易地学习本科课程。
  其次,课程的长度各不相同
  语言课程的长度是由学生自己的英语水平和澳大利亚学校要求的英语水平之间的差距决定的。差距大的学生将会花更多的时间阅读语言。差距较小的学生阅读这种语言的时间较少。一般不超过30周。在大多数情况下,一个额外的10周的语言课程是每个0.5分的差距需要雅思成绩(整体或个体,哪个是最大的),与执事要求一个额外的5周的语言课程,每0.5分的差距和伍伦贡需要6周的语言课程,每0.5分的差距。
  预科的时间通常由高中成绩和雅思成绩决定,一般为8到12个月。例如,澳大利亚的两所大学墨尔本大学和悉尼TOP3大学都有1.5年的预科课程。
  三是适用条件不同
  澳洲留学语言课程一般根据雅思或托福成绩来安排。一般来说,澳大利亚的八所主要大学都要求学生雅思成绩达到5.0才能被录取。非八所大学的学生也可以以相对较低的分数入学,或者他们可以参加学校的内部考试(相当于雅思或托福)来安排相应的语言课程。
  预科课程一般要求学生达到雅思5.5-6.0就可以直接阅读,雅思5.0学生可以先添加语言,然后阅读主要的预科课程。个别学校预科,也可以因为学生认为分数高,而进入短期预科。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司