澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学澳大利亚的5大优势!

留学评估 在线咨询

2020-05-09 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳洲有42所大学和高等院校,毕业于这些院校的学生的学历资格被世界广泛认可。澳大利亚留学期间,不同层次的学习,不同院校间的转换,都可以进行学分互认。
  澳大利亚颁布了国际留学生保护法《海外学生教育服务法案》,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到教育及经济利益的保障,无疑给了留学生和家长极大的安全感。

  专业设置全面

  澳洲院校专业设置非常全面,众多专业更是名列世界前列,比如工程、生物、通讯、金融和会计等,满足学生专业选择多样性的要求。在线咨询

  签证申请方便

  澳大利亚是最早实行电子签证的国家,无论是学生签证还是旅游签证,都不需要像美国加拿大等国家提供材料原件,也不需要本人亲自去使馆面签,节省了大量的时间和费用。且由于政策宽松,只要申请材料齐全、申请手法得宜,成功率极高。

  留学合法打工

  在澳大利亚,只要持有学生签证,政府允许留学生每两周合法打工40小时,假期可做全日制工作。学生不仅可以赚取生活费,还能提前积攒海外工作经验,适应社会和提升能力。留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的工作签证。无论是海外工作经验或是旅游积累的国际视野,无疑都能为今后的工作和生活加分不少。

  移民政策宽松

  澳大利亚的移民政策相对发达国家来说宽松很多,途径多种多样,对于留学生具有很大的包容性,只要你符合相应的要求,都是有资格移民澳洲。且在当地,有很多的移民律师能给学生们提供建议和规划,这对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。在线咨询

  生活环境舒适

  澳大利亚许多城市诸如悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德等都曾被评为世界上最适合居住的城市。澳洲整体环境优美,空气清新,气候温和,而且社会稳定治安良好,是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。同时,澳大利亚与国内时差相近,夏季比国内早三小时,冬季比国内早两小时,因此学生和家长联络沟通非常方便。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司