澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学优势主要体现在哪几方面?

留学评估

2019-07-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 首先,澳洲教育质量和教育体系是吸引留学生的一大原因。不仅有澳洲老牌名校悉尼大学墨尔本大学,排名第一的澳国立,还有工程界一霸UNSW。其次,在生活费用和学费上,澳洲的平均费用要少一些。跟着小编来看看澳洲留学优势主要体现在哪几方面?

  优秀教育

  世界闻名的八大,世界大学排名Top 100,不管是澳洲老牌名校悉尼大学墨尔本大学,还是排名第一的澳国立,还是工程界一霸UNSW。

  澳洲的职业化教育和工程教育,一向被誉为是世界上最棒的,最具创新的教育方式。所以,澳洲在教育和培训方面世界闻名,教育质量和教育体系也是吸引留学生的一大原因。

  选择澳洲,是因为这里的花费相对较少

  在生活费用和学费上,澳洲的平均费用要少一些。如果你还是觉得澳洲留学花费太高,表担心,还有福利可以减轻花费。澳洲法定最低时薪$17澳币的,在澳洲不管是工作和兼职都是非常诱人的一项福利。持有学生签证的留学党,都可享受上课期间每两周40小时,假期时间限制的打工权利。

  住宿质量

  质量,不管是生活质量,还是课程的质量,在澳洲都是有保证的。澳大利亚汇集了世界最宜居城市,最佳留学城市,最美城市等等。选择澳洲,是因为这里的一切都有保证。

  澳洲的大学,汇聚了来自世界各地的留学党,澳洲也就为各种有着不同需求的留学生提供了住宿选项。根据学习时间的长短,校区所在和你的个人喜好,你可以选择校内住宿,短租,校外租房,学生公寓,家庭寄宿等等。

  全球认可 

  为了能吸引优秀人才,澳洲为很多领域的专业人才都提供了大量的研究机会。澳洲最大的优势就是,能够提供以行业为基础的研究机会,覆盖了整个澳洲。

  澳洲学历资格框架Australian Qualifications Framework(AQF)是澳洲政府建立的一种全国性的系统,使课程和学历有关,涵盖大学,职业教育以及中小学教育等。澳洲的大学都受到AQF的监管,也代表你在澳洲AQF框架下拿到的学位,受到世界上大部分国家的认可。

  移民

  一般在澳洲和加拿大的很多工作都取决于你的移民状态,也就是有没有PR(Permanent Residency)。如果你能拿到PR,找工作相对会容易很多。如果你没有PR,澳洲每年都会提供很多的移民机会,甚至还有移民职业清单。

  在类似澳大利亚,加拿大这样的移民国家留学,还有一大福利就是,你可以有在世界各地工作的机会。澳洲的多元化文化,加上学历的全球认可,可以选择在印度,美国,澳洲,加拿大等等工作机会。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司