澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

澳洲设计专业留学院校推荐哪些?

留学评估 在线咨询

2021-03-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 澳洲设计专业留学院校推荐哪些?斯威本科技大学设计学专业是该校历史最悠久的专业,拥有世界级的教学设备和大型多媒体教室。甚至会邀请好莱坞的明星和导演进行任教。多媒体和平面设计都是该校的王牌专业,学生毕业后受到澳洲各大印刷、广告、设计公司的认可。

  澳洲设计专业留学院校推荐哪些?今天给同学们介绍的是皇家墨尔本理工大学、科廷大学、莫纳什大学、塔斯马尼亚大学、斯威本科技大学、拉筹伯大学。跟着前途出国小编来了解一下吧!

  斯威本科技大学

  设计学专业是该校历史最悠久的专业,拥有世界级的教学设备和大型多媒体教室。甚至会邀请好莱坞的明星和导演进行任教。多媒体和平面设计都是该校的王牌专业,学生毕业后受到澳洲各大印刷、广告、设计公司的认可。

  皇家墨尔本理工大学

  RMIT的设计专业在澳洲处于领先地位,学校的专业程度和就业率也一直受到认可,毕业生起薪都很高,也很受雇主欢迎。该校也是澳洲唯 一进入世界动漫设计前20强的名校,动漫专业水平极高。园林设计专业也有着世界领先的水平。

  科廷大学

  是西海岸最大的综合性大学,在澳洲极有声望。是澳洲仅有一家开设珠宝设计专业的学府,在扎实的理论知识基础上也很注重实践技能的培养。为学生提供很多大型珠宝公司的实习机会以及材料设备齐全的珠宝设计工作室。

  莫纳什大学

  该校是澳洲的八大名校之一,该校的艺术与设计学院更是创造性艺术设计的汇集地。工业设计、平面设计和多媒体专业是该校的名牌专业。

澳洲设计专业留学院校推荐

  塔斯马尼亚大学

  是澳洲历史最悠久、最具国际声誉的四所大学之一。该校把虚拟现实人机界面技术和数字媒体相结合,将艺术设计拓展到了更高的层次。该校的数字媒体可谓是非常强势的专业了。

  拉筹伯大学

  是澳洲的一流大学之一,学校极具创新精神和学术精神,被澳洲公认为教学气氛最活跃的学校。电影研究和媒体教学都是该校的王牌专业。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司