澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

你最想了解UNSW哪些方面?中国开放日“剧透”来啦

留学评估 在线咨询

2020-10-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 每场讲座都预留了30分钟的问答环节。请务必提前注册!注册完成后,你将收到讲座专属会议号,凭借会议号才能进入相关讲座哦。
 悉尼新南威尔士大学

根据同学们和家长们都非常关心的问题,我们选了三个被cue最多的,在这里为大家先行解答。

UNSW2021年授课模式

 

跟其他所有澳大利亚大学一样,我们将在澳大利亚卫生部的指导建议下制定授课模式。


不管是线上还是线下授课,我们都承诺提供高质量的教学,确保大家的学习计划不受影响。

 

关于边境何时能够开放,我们非常理解同学们想回到校园上课的心情。对此,我们的国际事务助理校长金江(Laurie Pearcey)将在中国开放日的开场直播时段,跟大家分享最新消息

UNSW之实习机会

 

UNSW一直致力于把我们的学生培养成为具备超强就业能力的人,目前提供450多个职业发展和志愿者机会,来丰富学生的各种就业技能,同时帮助大家增添自信。

 

我们的中国开放日上特别安排了相关在线讲座,由学术成功与就业服务的老师主讲。大家也可以在各个学院的讲座中咨询每个学院“量身定制”的实习机会。

 

此外,我们也有幸邀请到UNSW校友、福莱国际传播咨询公司人力资源高级副总裁张舰平先生,与大家分享留学生如何在国内就业市场中脱颖而出

 

UNSW之优势课程

 

作为一所全球排名前50的高等学府,我们有很多学科都名列前茅。矿物与采矿工程、土木与结构工程、法律、会计与金融均跻身全球15强。

 

如果你想深入了解某一课程,可以在学院讲座期间咨询我们的教授和老师,每场讲座都预留了30分钟的问答环节


请务必提前注册!注册完成后,你将收到讲座专属会议号,凭借会议号才能进入相关讲座哦。

 

这里再跟大家分享一下我们的中国开放日活动日程:

 

10am-10.45am

开场直播

11am-3.15pm

在线讲座

11am

商学宣讲

12pm

休息,休息一下

1pm

工程学宣讲

2pm

休息,休息一下

2.15pm

学术成功与就业服务

3.15pm

活动结束

 

期待在活动上见到你们!

猛扫文末二维码报名吧~


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司