澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学生物医学推荐院校!

留学评估 在线咨询

2020-08-18 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 墨尔本大学生物医学学位一共提供了13个专业研究方向供学生选择,包括:生物化学和分子生物学、生物工程系统、生物技术、细胞和发育生物学、遗传学、卫生信息学、人体结构和功能、微生物学和免疫学、病理学、生理学、免疫学、神经科学、药理学。一起来看看澳洲留学生物医学推荐院校!

  蒙纳士大学

  蒙纳士大学(Monash University),坐落于澳大利亚维多利亚州墨尔本,是一所蜚声国际的顶 尖研究型大学,澳大利亚八校联盟和英联邦大学协会核心成员,澳大利亚五星级大学,南半球首屈一指的学术重镇。

  蒙纳士大学生物医学课程以跨学科的方式研究生物医学,共开设了五个中心主题:

  分子和细胞生物学、身体系统、感染与免疫、疾病与社会、以及诊断和研究工具。这些主题在整个课程中相互交织。

  西澳大学 

  西澳大学是澳大利亚六所砂岩学府之一,是澳大利亚八校联盟、世界大学联盟、全球大学高研院联盟、昂宿星大学联盟核心成员。西澳大学是澳大利亚最具历史、代表性和实力的著名顶 尖研究型大学之一。

  西澳大学11个专业方向:土著居民的健康和幸福、解剖学和人类生物学、生物化学和分子生物学、锻炼与健康、遗传学、医学科学、微生物学和免疫学、神经科学、病理学和实验室医学、药理学、生理学、人口健康、科学传播

  墨尔本大学

  墨尔本大学(The University of Melbourne),始建于1853年,坐落于澳大利亚文化、艺术与工业中心墨尔本市,是享誉世界的顶 尖综合性研究型大学,为环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟、英联邦大学协会、澳大利亚八校联盟与砂岩学府成员,AACSB及EQUIS双重认证成员。

  墨尔本大学生物医学学位一共提供了13个专业研究方向供学生选择:

  生物化学和分子生物学、生物工程系统、生物技术、细胞和发育生物学、遗传学、卫生信息学、人体结构和功能、微生物学和免疫学、病理学、生理学、免疫学、神经科学、药理学。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司