澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲中央昆士兰大学申请入学难不难?

留学评估 在线咨询

2020-07-13 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 中央昆士兰大学至今已发展成为覆盖全澳最大的区域性全国公立大学。2014年7月1日,中央昆士兰大学与中央昆士兰技术继续教育学院(CQTAFE)合并,此次合并标志着中央昆士兰大学成为昆士兰州第1所、全澳三所之一的双重领域的大学,提供更全面的教育、培训和研究。目前,中央昆士兰大学现已在全澳拥有26个校园及研究中心,其中12个校区对留学生开放。
  澳洲中央昆士兰大学(CentralQueensland University 简称 CQU )是澳大利亚最有活力最具创新最丰富多彩的大学之一,是1967年由政府设立并且是大学联邦协会会员之一。30年来,从澳大利亚东部沿海到太平洋地区,中央昆士兰大学建立和发展了自己的校园网络,其校园位于世界很多著名城市中。五个校园共有4000名学生,及分布于世界各地的4000名函授生。作为一所年轻的大学,在近25年的时间里,中央昆士兰大学就已经有非常出色的表现和成果,已成为全球前2%的优质大学和建校50年内排名全球百强的活力大学
  中央昆士兰大学:1967年,大学前身最初成立于罗克汉普顿,当时名为昆士兰科技研究所(Capricornia),并于1974年成为澳大利亚当时为数不多的可以提供远程教育的机构,于1978年至1989年间,分别在昆士兰州的班德堡,翡翠,格莱斯顿和麦凯进一步建立校区。1992年,Capricornia研究所达到了大学的所有标准和地位,因此正式更名为澳洲中央昆士兰大学。
  新东方前途出国介绍,中央昆士兰大学至今已发展成为覆盖全澳最大的区域性全国公立大学。2014年7月1日,中央昆士兰大学与中央昆士兰技术继续教育学院(CQTAFE)合并,此次合并标志着中央昆士兰大学成为昆士兰州第1所、全澳三所之一的双重领域的大学,提供更全面的教育、培训和研究。目前,中央昆士兰大学现已在全澳拥有26个校园及研究中心,其中12个校区对留学生开放。
  入学要求
  中央昆士兰大学本科申请条件
  商科
  完成高三,均分达75%或用高考成绩申请(根绝各省分数线case-by-case)或完成高中,大一在读,均分75%。
  雅思:6.0/5.5
  工科
  完成高三,均分达75%或用高考成绩申请(根绝各省分数线case-by-case)或完成高中,大一在读,均分75%。
  雅思:6.0/5.5
  其他专业
  均分75%
  雅思6.0/5.5
  澳洲中央昆士兰大学研究生申请条件
  商科:
  学术:均分79%
  语言:雅思6.5,RW6,托福:90/20
  工科:
  学术:均分70%
  语言:雅思6.5,RW6,托福:90/20
  中央昆士兰大学申请流程
  1.确定中央昆士兰大学专业
  2.联系院校并沟通申请细节
  3.亲手填写申请材料并寄送中央昆士兰大学
  4.准备签证材料,并完成递签(材料不齐可能有拒签风险)
  5.完成行前心理及行李的准备
  申请难度:三颗星
  优势专业
  中央昆士兰大学是澳洲最大的公立大学,也是澳大利亚大学联邦协会会员之一。学校提供专科文凭、本科、研究生及博士等60多个本科级别的学位及30多个研究生级别的学位课程。其中教育、工程相关专业的毕业生薪资排名全澳第1, 就业率高居全澳TOP 4,并远超全澳平均水平。
  工程学:毕业生薪资排行全澳第1
  IT:毕业生薪资排行全澳第1
  建筑学:毕业生就业率(96.4%)及薪资排行全澳第1

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司