澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请澳洲留学签证一般需要准备哪些材料?

留学评估

2020-02-25 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳大利亚签证官要求签证存期半年,但是开始时间并不是开学前半年,而应该是签证递交前半年。所有申请者最好提前12个星期递交材料,2-4个星期是审理周期。但是,往往我们就会根据2-4周来考虑材料的递交时间,忽略了签证官的工作周期。申请澳洲留学签证一般需要准备哪些材料呢?

  224日,澳大利亚移民协会MIA发布通知:移民局将会为因COVID-19大流行而被取消的学生签证,学生监护人签证和访客签证做出相应安排。申请人可以从2020225日起重新申请这些签证,签证申请费将是零。在线咨询

  澳洲留学签证材料清单如下:

  1、澳洲留学签证申请表(157A表格),如果有监护人,还需提供监护人签证申请表(157G表格); 

  2、护照简历页的复印件(有些学生有可能需要提供护照的原件) 

  3、录取通知书(电子版即可) 

  4、资金充足证明(涵盖逗留期间学费及生活费) 

  5、海外学生健康保险(OSHC),保险日期需要涵盖COE的课程长度

  6、合格的英语水平测试结果

  7、无犯罪记录证明

  8、四张护照尺寸的照片。

  入学确认书COE 

  COECONFIRMATION OFENROLMENT的简写,是学生接受澳洲大学正式录取通知书( Firm Offer),向学校交付第一笔学费后学校发给学生的入学确认书。申请澳洲留学签证(不论是普通签证还是电子签证)需要提交COE在线咨询

  持有澳洲留学签证在留学期间还需要注意以下几点:

  澳洲留学签证的有效期最多可以覆盖到学习课程开始的前90天,同学们在到达澳洲的七天内,需要通知学校个人居住地址,如果地址变动,也要在七天内及时告知。

  打工时间限制

  拥有留学签证的学生,在课程开始后,每两周有40个小时的自由打工时间,不过大家不要依赖打工薪资来维持自己的留学花费。如果是在澳洲就读研究型硕士课程或博士课程的学生,则没有打工时间限制,另外任何课程规定的工作实践也不受打工限制。

  上课出勤率

  持有学生签证的同学必须参加CRICOS注册课程,按时上课,保证个人学习出勤率,否则会被取消学生签证。如果在澳洲学习需要改换专业或课程层次,那么同样需要申请新的学生签证。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司