澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|国内普通高中学生怎样直读澳洲本科?

留学评估

2020-02-14 来源:新东方前途出国


摘要: 考虑到学生高中毕业时拿到的是普通高中毕业证,而且没有足够的时间再去学习AP课程,所以我推荐了悉尼大学和新南威尔士大学。在经过规划学习 考了两次SAT之后,顺利获得了新南威尔士大学本科直读的录取通知书。
2020
录取

录取院校:The University of New South Wales
录取专业:Bachelor of Commerce
考试成绩:国内普通高中,SAT1290,雅思6.5(6.0)
指导老师:孙贤辉(济南新东方前途出国 澳新部咨询顾问

案例难点

众所周知,国内普通高中的学生去澳大利亚读书大多是通过桥梁课程入学,还有一部分学生是通过中国高考成绩入读本科。但在普通高中高二在读的这位同学对留学的需求是既不想参加中国高考也不想通过桥梁课程入学,只希望可以直读澳洲八大的本科。其实这位同学在校期间的学习成绩一般,根据学生的背景我再次推荐了预科或者国际大一的途径,但学生坚决要直读本科。因此我就推荐了国际高考,总结了英国高考(A-level )和美国高考(SAT ACT)的考试内容、考试时间等介绍。学生家长经过考虑后选择了SAT。考虑到学生高中毕业时拿到的是普通高中毕业证,而且没有足够的时间再去学习AP课程,所以我推荐了悉尼大学和新南威尔士大学。新南威尔士大学综合世界排名43位,会计和金融专业排名澳洲第1,世界排名第15,学生家长特别中意。在经过规划学习 考了两次SAT之后,顺利获得了新南威尔士大学本科直读的录取通知书。查看解决方案>>>

顾问解析

1.为什么会产生这个难点?

是学生背景原因。国内普通高中的学生想直读澳洲本科,又不想参加中国高考,没有国际高中学习经历和国际高中毕业证。

2.是如何解决这个难题的?

推荐了国际高考这个途径,推荐了不要国际学习平时成绩和国际高中毕业证的学校。

我要咨询孙贤辉老师

录取院校申请要点

1.这所学校的录取要求是什么?录取率如何?
要求:国内高中毕业证,SAT1280分,雅思7.0(6.0) 录取率:主要是看分数是否满足,先到先得

2.中国学生申请的难点有哪些?
不想参加中国高考又想本科直读的普通高中的学生,之前没有过国际课程的背景和考试经历。

评估自己的申请实力

顾问介绍

孙贤辉老师 新从业多年,签约客户几百例,在业界一直保持着很高的OFFER成功率和VISA获签率。熟知澳洲和新西兰这两个国家的教育体制、课程设置、留学办理的整个流程,尤其对学生毕业后的移民和就业情况可以做到准确的分析与定位。

留学方案推荐

方案名称澳新境外学术指导

针对人群即将就读或再读的澳大利亚或新西兰中学生 
前往澳大利亚,新西兰就读预科,本科,研究生语言阶段的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司