澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

什么?听说澳洲大学学费打折了!

留学评估 在线咨询

2020-12-18 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 摘要为了在有限的艰难处境内尽可能吸引更多学生,澳洲大学开始从学费下手了。有些院校的学费已经有了惊人的变化哦,一起和前途小编看看吧!

  悉尼大学

  悉尼大学商学院可申请$5000-$10,000奖学金,用于2021年第一学期的学习。

  昆士兰大学 >>>点击咨询,定制专属留学申请方案 

  昆士兰大学为2021年S1学期开学的国际学生们提供学生奖学金。

  UQ EXCELLENCE SCHOLARSHIP昆士兰大学优秀奖学金,金额为20%学费减免(每年提供)最多四年。

  UQ International Scholarship 昆士兰大学国际奖学金,金额为5000澳币(仅限前两个学期)。

  UTS >>>点击咨询,定制专属留学申请方案 

  悉尼科技大学设立登记护士专业奖学金以及本科成绩优异奖学金。

  登记护士(Enrolled Nurse)专业奖学金:

  针对已完成登记护理文凭课程的申请人Diploma of Nursing (Enrolled),申请UTS护理加速本科(Bachelor of Nursing-Accelerated)可以申请高达25%学费减免奖学金。

  本科成绩优异奖学金:

  针对完成高中学习(无论澳洲境内或者境外),成绩优异者,可以申请高达25%学费减免奖学金。

  悉尼科技大学免申请费延长至明年3月31日,2021年三月份入学的申请截止时间延长至1月15日。

  UNSW >>>点击咨询,定制专属留学申请方案 

  新南威尔士大学(UNSW)学英语课程减免学费。

  UNSW Global在线过渡课程(Transition Program) 将于2021年3月29日开启。该课程为留学生在短短四个月内的大学学习做准备。成功完成课程后,学生将无缝进入UNSW本科学位课程的第一年,而无需进行其他外部考试。校园课程恢复后,此在线课程将与UNSW面对面过渡课程同时运行。中国高考成绩达到总分的58%的同学可以申请该课程。

  此外,今年5月启动的使用OpenLearning平台的大学英语入门(UEEC)10周课程在2021年将完全在线授课。此课程完全在线,并且互动性很高,学校已收到学生的反馈,超过90%的学生表示他们对在线体验非常满意。UEEC语言班的所有在线课程2021年度学费都减免1130澳元!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司