澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲各大学留学建筑专业费用解析

留学评估 在线咨询

2020-06-22 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 对于留学生来说,在专业的选择上面一定要慎重,建筑类的专业在全世界都属于比较热门的专业,无论学生以后留在澳洲,或者是回国工作,都可以找到含金量比较高的工作。

  悉尼大学 

  悉尼大学建筑为学生提供了建筑设计、城市规划、计算机设计者三个方向的双学位。开设课程有:传媒设计、人居环境与自然环境的可持续发展关系、建筑历史和文化研究、建筑结构和管理。这些专科课程都是两年制。四年制的建筑专业课程有:工程类的工民建、结构工程、项目管理等专业,同其他理工科专业相似,对学生的数学、物理成绩有较高的要求。

  悉尼大学建筑专业留学费用

  三年设计本科学费:54720澳币/年;

  两年建筑学本科学费:36480澳币/年;

  五年留学总费用:60万人民币左右

  新南威尔士大学 

  新南威尔士大学开设了丰富的建筑工程类专业,除了常规的结构工程专业外,还开设了航空空间工程、建筑、室内建筑设计和风景园林等专业。房地产类的专业,主要培养房地产估价、投资和营销等专门人才,学制为三年。威尔士大学‘>新南威尔士大学的房地产专业很强,系科设置也很细致全面。

  学费在30--40万人民币左右。

  房地产类的专业,主要培养房地产估价、投资和营销等专门人才,学制为三年。

  科廷大学 

  科廷大学的房地产专业,提供地产会计、地产金融两个房地产复合型专业。

  学费在30万人民币左右。

  墨尔本皇家理工大学 

  墨尔本皇家理工大学的建筑与设计系有职业生涯规划助理,帮助学生规划未来;通过科学的教学方法,着重培养学生在设计研究领域的创新能力;将多种学科教育融入建筑与设计教学中,旨在培养学生成为跨领域人才。

  墨尔本皇家理工大学建筑类课程学费

  三年制本科:

  建筑设计学士:24,960澳币/年;设计学学士:23,520澳币/年

  四年制本科:

  应用科学学士(规划):18,720澳币/年

  硕士(2年制):

  景观建筑硕士:23,520澳币/年;建筑学硕士:24,960澳币/年

  RMIT(墨尔本皇家理工大学)五年本科的学费高达105269澳币,约人民币70万,但RMIT的建筑专业在当地声誉很好,也很有保障。

  阿德莱得大学 

  阿德莱德大学的学生可以有很多学习实践的机会,像设计,模型制造,参观建筑工地,参观景观与花园,参观艺术馆与展览馆,也可以聆听一些参与城市景观设计的人的讲座等。

  本科课程学费:22000澳元/年

  硕士课程学费:24500澳元/年。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司