澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲生活费用是多少

留学评估

2019-10-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 澳洲生活费用是多少,其实关于生活费,对于每个地区每个人来说都会有巨大的差异。
  其实关于生活费,对于每个地区每个人来说都会有巨大的差异。就像在国内一线大城市和三四线小城市一样,澳洲大城市和普通城市生活的开销也是不一样的。不光有地区的差异,每个人消费理念的不同也会体现在生活费这一块。
  下面列举一下在悉尼地区的生活开支:
  Ø 住宿 : 地理位置越好,配套设施越完善,价格自然越贵
  学校宿舍: 230–800 澳币每周,
  校外住房: 300-800 澳币每周,
  寄宿家庭: 250-500 澳币每周,
  Ø 生活杂费:
  话费: 40-80 澳币每月
  交通: 100-200 澳币每月
  伙食: 8-25 澳币每顿
  网费: 50-80 澳币每月
  其他: 150-250 澳币每月
  总的算下来,一年在悉尼的生活开支会在 2 万澳币左右,换算成人民币在 10 万左右。但如果是在其他地区的话,费用会稍微低一些。最重要的还是根据每个人的生活习惯和在城市会有所差异。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司