澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学保证金需要冻结多久?

留学评估 在线咨询

2019-07-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 冻结时间:冻结期是每个银行都有规定的,一般的都是三个月,如果认为不保险,也可以办半年,都可以。

  澳洲留学签证和入读,都需要办理存款,这样可以为面签做好准备,其中部分学校也会要求递交学费,所以保证金可以很好为你顺利离境提供保障,那么你知道澳洲留学保证金冻结几个月吗?如何解冻呢?

  一、澳洲留学保证金存冻结几个月?如何解冻?
  冻结时间:冻结期是每个银行都有规定的,一般的都是三个月,如果认为不保险,也可以办半年,都可以。
  给签证官看的存款证明,冻结期长短没有太大关系,最保险的作法就是冻结到拿到签证为止。
  解冻时间:当你签证完成,就可以拿着存款证明原件,身份证和定期存款存折(卡)到银行解冻了,资金马上可以用。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司